Жаднючий слыхал он не рерит как всегда,ну я то рерю вот и проверю)
Жаднючий слыхал он не рерит как всегда,ну я то рерю вот и проверю)
Золотые слова)война войной ..а вкусно жрать хочется ))
девок с улицы Красных фонарей хотят прислать и гашику ...больше никуя нет в Голландии ))Нидерланды активно вооружают Украину, при этом последнюю договоренность по поставкам и военной помощи предпочел не разглашать.
Ну все не варик заднюю включать Жадючему)Не должен дать умереть без закуски Мордвину)
не забудь шо я в доле делюгу вместе делали))Ну все не варик заднюю включать Жадючему)Не должен дать умереть без закуски Мордвину)
тут ты прав на все сто бразерТак, да. Надоедает злиться без толку от непонимания происходящего, от информационного вакуума, надоедают патриотические тлг-чаты со своим одним и тем же "ура" по каждому вбросу и прочее
Так что, нам лучше про хавчик ) - Не кОрысти ради, а дабы уныния избежать в угоду слугам народа нерадивым и до сверх-прибылей охочим.тут ты прав на все сто бразер
Так что, нам лучше про хавчик ) - Не кОрысти ради, а дабы уныния избежать в угоду слугам народа нерадивым и до сверх-прибылей охочим.
А они там пусть между собой разбираются - кто сдохнет, кто в рай и т. п.
Достали уже.
E750EX, Пока все вялотекущее,кроме словесного поноса наших оппонентов. Сейчас повеселее будет, за Каховку должно прилететь в ответку. Почему то думаю,что в районе Одессы что-то будет,хотя Харьков важнее из-за обстрелов. Но тем эта СО и уникальна,своей непредсказуемостью.Приветствую, господа
Я смотрю, общеполитическая тема плавно переросла в стихийный мини-рынок (толкучку) ?))
Стал ловить себя на мысли, что тоже теряю интерес к происходящему..
Vityn, Это вы меня теперь так вот мажете. На каждой рыбине маркировку сделаю Не для продажиНу все не варик заднюю включать Жадючему)Не должен дать умереть без закуски Мордвину)
Давай жду уже слюни текут,сегодня начну закупаться пивом уже,а рыба я так понимаю плавает еще)Vityn, Это вы меня теперь так вот мажете. На каждой рыбине маркировку сделаю Не для продажи
Коптить холодного копчения и вялить и скажи там им пусть сильно не солят,мол человек любит сильно малосоленое)Vityn, коптят уже)))
необходимо воссоздать систему предсказуемости курсообразования, которая действовала в условиях бюджетного правила.
А почему должно прилетать им только в ответку,когда погибнет куча мирных жителей?Только детей в Каховка уже 6(((Сейчас повеселее будет, за Каховку должно прилететь в ответку.
еще с 90х взял на вооружение привычку ...держать карманы зашитыми )В России хотят отменить налог при продаже единственного жилья.
Условия: новое жильё надо приобрести не позднее 30 апреля следующего после продажи недвижимости года. Также жильё должно быть дороже старого, но не превышать цены в ₽50 млн.
Человек купил жилье и захотел поменять через дкп...на другое...нахера ему палки в колеса ставить?
Какого хера постоянно в карман лезут?)
Vityn, Потому,что мы хорошие а они плохие.Мы не бомбим мирные цели,только военные.А они сеют панику,хаос. А вообще совет.Напиши вопрос на кремлин.ру.Спроси,почему не сравняли с землей Киев к примеру. Склады,позиции,живую силу уничтожают. А городские кварталы не позволяет воспитание.Мы не на территории фашисткой Германии,мы считай на своей земле.Бомбить Европу и пиндосию тоже нельзя,мы не объявляли войну.А почему должно прилетать им только в ответку,когда погибнет куча мирных жителей?Только детей в Каховка уже 6(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!