Вот чисто по человечески
E750EX, Надежда умирает последней!Я,всегда стараюсь дать последний шанс,вдруг действие препарата именно сейчас закончится)))Какое, бл, по-человечески!
Там чертополох, как сейчас увидели, что на одной поляне с*ать не сядешь - в шерсть загонят в лучшем случае
Я не злой. То какие есть граждане и без твоих высеров знает любой человек с критическим мышлением.Ты че такой злой? Больно узнавать что живешь в параше с терпилами гражданами?
Или то что в бога верят только еба*утые
Ошибся,не писал.Просто увидел,что тебя отправили к папке твоему в чистилище)))Забавно что ты бедлолага пробуешь общаться со мной и при этом жалобы шлешь. В 90 доносы наверное строчил? Бедненький
А на 2021 год в Украине МИНИМАЛКА БЫЛА ВЫШЕ ЧЕМ У ВАС, АЛО.
E750EX, По ходу у него сегодня замес горилки пошел))) Уже и в личку куйню свою пишет. Видать монета на завтраки закончилась и решил Соловьева перепеть)))Чего, б*ядь?)
Что-то от ваших заробитчан - в корне другие сведения
Посмотреть вложение 142191
Наши ездят в Европу на заработки. Ваши ездят в Москву))) У них даже мозгов не хватает выехать из РФ на заработки, пруться в МСК.
Хотя и в Польше на клубнике русаков хватало
Страна | Место в рейтинге | Средний заработок в долларах |
Швейцария | 1 | 5425,26 |
США | 9 | 2834,06 |
Германия | 16 | 2419,62 |
Израиль | 25 | 2078,49 |
Италия | 30 | 1840,33 |
Испания | 34 | 1411,38 |
Чехия | 46 | 907,42 |
Польша | 58 | 765,57 |
Россия | 67 | 636,6 |
Казахстан | 99 | 359,84 |
Беларусь | 101 | 346,88 |
Украина | 127 | 193,87 |
@E750EX,Я,заметил,он пишет от раза в раз все хуже и хуже((( Раньше ошибок таких не делал,писал более-менее мотивировано.Сейчас блин,просто вброс какой то « шляпы беспонтовой» вы все муд..ки а мы хорошие и все Может контузило бедолагу или настолько изнервничался,что уже теряет саму мысль(((
Полигамно-никнеймовый чилауэк (касательно Соловьева и прочих, кого ты смотришь), глянь - один из ваших свежайших переможных видеороликов (и скрин из источника, кот. в том числе по началу пытался смотреть в феврале, но быстро стало не интересно). Так и твои стихийные сообщения, которые даже полностью никто не читает, примерно по той же причине. Потому что пишешь их не там и не той аудитории.
Это конечно, лютый п-ц .. На кого создатели рассчитывали.
Скрин из источника
Посмотреть вложение 142199
И само "видео"
Посмотреть вложение 142200
Говорю тебе дайте мне один раз кнопочку нажать,а ты все Жадину включаешь)Забежал,перднул и в чс,ну а смысл
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!