ВОЗА-иорег, ну вот зачем ты так? Зайти,испортить воздух и в чс((( Да пиши ты нормально,если есть о чем,без этих ваших « задушу-зарежу « Тебя с удовольствием выслушают.
Да накуй он нужен тут,в личке его слушай!Это чудовище же епт(ВОЗА-иорег, ну вот зачем ты так? Зайти,испортить воздух и в чс((( Да пиши ты нормально,если есть о чем,без этих ваших « задушу-зарежу « Тебя с удовольствием выслушают.
E750EX, перестань вбросы сюда постить) Боже найдет один вброс из 100 постов и потом неделю рассказывает о нем. Ты специально пропускаешь мимо внимания все фейки, всё пиздабольство и не состыковки которые высирают ваши политики и управленцы? там потешаться можно каждый день по 100 раз.
Вы не способны аргументировано общаться еще и бан выписываете сразу) Потому что нечего ответить. Вы тупо не способны.
Весь инвентарь тезисов - это донбили бимбас, нацики, импортозамещение, царь все знает, с колен встаем.
А мне кажется они разные)))Да накуй он нужен тут,в личке его слушай!Это чудовище же епт(
E750EX, Вот и мне правду хочется услышать,не из ТВ или нета а от очевидца. У меня вот есть один знакомый из Мелитополя.паспорт до сих пор не сделал,спрашивает меня» а вдруг вы свалите»?))) Он по жизни такой,коммерческий терпила,боится всего на свете,всех кроме жены)))Вбросы там у ваших?) - Не уэрю! Ты же всех убедил, что у вас все чётко
Я тебе обосную за вбросы;
Как ты должен работать (сама методика ципсошная) ; правда, правда, правда, вброс, правда, правда. А ты горбатого лепишь по-черному и подряд Либо - не годный работник, либо сумасшедший. Ну если уголовникам стволы раздали, то допускаю, что и в психбольнице душевнобольных за клавиши посадили.
Только нам зачем это читать.
И носишься с этими обоями копипаста впустую
Это не я,это ООН делала табличку и не по столицам а в среднем по стране..Можешь посмотреь на ваш любимый ЕС там аналогичные данные.XABA, Кому ты тут трусишь за зарплаты? Найс табличка. Нашли самую минимальную зарплату по профф. в Украине и сравнили ее с зарплатой в МСК/ СПБ. Сколько вам еще говорить, что Мск и спб это не россия? До вас дойдет когда то? У вас все что за этими городами - яма. Учителя и пожарники по 15-17к получают. Я уже очень давно слежу и смотрю обозрения, какие у вас достопремичательности, какие дороги, какие дома, в каких улсовиях живут люди, сколько получают, как бабки отмывают, как детей за игры сажают. Как свалку возле жилого сектора под МСК открывают. Новороссийск...
Ну короче, твоя методичка сработает на совсем тупых и не просвещенных. Урапатриоты редко умом отличаються, конечно
Базарила тут что хорошо к украинцам относится, я вот и вижу)))
Кстати вот реальная статистика, лично от меня. Тут даже не с целью обидеть, а вот от сердца, как есть.
Я заметил, что в Украине люди которые "любители русского мира", их довольно мало, но они есть, которые ждут "освобождения" - все на одно лицо. Это мрагинальные особи, лет 45+ примерно, с прокисшим и алкоголическим еба*ом, без зубов, без нормальной речи и знания языка. Ну чисто чудовища, все как на подбор. Забирайте их себе, нам не жалко.
E750EX, перестань вбросы сюда постить) Боже найдет один вброс из 100 постов и потом неделю рассказывает о нем. Ты специально пропускаешь мимо внимания все фейки, всё пиздабольство и не состыковки которые высирают ваши политики и управленцы? там потешаться можно каждый день по 100 раз.
Вы не способны аргументировано общаться еще и бан выписываете сразу) Потому что нечего ответить. Вы тупо не способны.
Весь инвентарь тезисов - это донбили бимбас, нацики, импортозамещение, царь все знает, с колен встаем.
@Собака,Культурно какБесогон тв продолжает своё вещание, до очередного наплыва ботов.
ВСЕМ БОТАМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ ВЕСЕЛУХА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!)Бесогон тв продолжает своё вещание, до очередного наплыва ботов.
во бл. мужик пошелДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЖитель ПодмосковьяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв полицию жену из-за критики спецоперации.
37-летний мужчина заявил, что супруга выражает антироссийские настроения и настраивает против правительства общего ребенка. Ведется разбирательство.
Открыл схему, как избавиться от жены))))во бл. мужик пошел
а где ты тут политику увидел ? ...здесь сплошная экономика )Открыл схему, как избавиться от жены))))
А если серьезно, вас не задолбало тут сидеть и мусолить политику?))
Хога не шаришь молчи)Тут серьезные дела понимаешь,Лева сейчас нашу страну с колен поднимет и заживем все как в ОАЭ.Просто нужно ждать и рерить!Открыл схему, как избавиться от жены))))
А если серьезно, вас не задолбало тут сидеть и мусолить политику?))
во бл. мужик пошел
А где же угощения избирателям? Предвыборные речи?голосуй братка за старенького Леву ....или проиграешь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!