я думал ты ханжа ....а ты рисковый пацан бразер )))))Авось пронесёт)
я думал ты ханжа ....а ты рисковый пацан бразер )))))Авось пронесёт)
Димка уже такой грозный
E750EX, А вы вернитесь в 90-ые и сравните,лучше стало или хуже))) Мы как глухой с немым,что раз уже писали,врагов тьма,тех кто только за деньгами пришли,не думают не о чем кроме как спи..ть. Пока ВВ все разгребет,надеюсь.Пока нормальных людей по местам поставит.ХЗ сколько времени пройдёт.К стенке ставить не будет,репрессий не будет,но то,что будет это факт.Тут директора со штатом в сто человек разобраться не могут,а в Стране миллионы и 30% из них бубнящих и сочувствующих. Не хотел бы я даже врагу желать оказаться на месте ВВ((Ну что хоть сделано "для", а не в ущерб, ткните пальцем?
Может правда чего не замечаем
У нас голожопых со слов %5, остальные все богатеи с их слов,богатеев)) Вот поэтому и 70% среднего класса))З/п уборщицы и з/п чиновника, взяли, наверное и увидели сколько составляет "среднее" значение. О, неплохо, типа. Получилось 70% среднего класса
четверть века уже прошла )Пока ВВ все разгребет,надеюсь.Пока нормальных людей по местам поставит.ХЗ сколько времени пройдёт.
а ты со слов Путина посмотри ...он интервью давал где объяснял про средний класс чего ты переобуваешься ?) богатеи здесь ни при чемУ нас голожопых со слов %5, остальные все богатеи с их слов,богатеев)) Вот поэтому и 70% среднего класса))
однозначно лучше ...в 90х в России не было долларовых миллиардеров а при нынешней власти больше ста человек набралось)E750EX, А вы вернитесь в 90-ые и сравните,лучше стало или хуже))
С тех пор стало цивилизованнее во всех республиках разваленного СССР. Эволюция в новых условиях, как ни крути. И многоуважаемый здесь не при чем.А вы вернитесь в 90-ые и сравните,лучше стало или хуже))) Мы как глухой с немым,что раз уже писали,врагов тьма,тех кто только за деньгами пришли,не думают не о чем кроме как спи..ть.
E750EX, К счастью я не отслеживал принятые законопроекты,поэтому и прокомментировать ничего не смогу))) А все улучшения испытывал на собственной шкуре.Так для меня наглядней.какой принятый законопроект считаете выгодным для граждан?
И поэтому практически все из этих 12 ( шпротные вымирать не считаю) едут в Россию))) Цивилизованее не значит лучше для Людей,удобно но не болееС тех пор стало цивилизованнее во всех республиках разваленного СССР
Было бы хуже если бы пообещал но не сделал.А так неплохой мемчик нарисовалсяДимка молодец матку правду лепит!Ну нет бабуля денег и не жди,но цука держись)
Что ж там такое, стесняюсь узнать) Но уже ладноА все улучшения испытывал на собственной шкуре.Так для меня наглядней.
И поэтому практически все из этих 12 ( шпротные вымирать не считаю) едут в Россию))) Цивилизованее не
Хава приводила пример недавно на счет зарплат и Столицы там явно проигрывают.Это дурацкое наследие из СССР. Времена колбасных электричек))))заработки в Москву и Питер,
Потому,что за последние 20 лет жить мы стали лучше. Может и есть конечно кто хуже,но это или лентяи или на диване лежащие)))Так и смысл тогда начинать анализ с 90-х?
недвижимость московскую он покупал за 50 процентов от рыночной стоимости через кума своего провластного ...Жадный сам писал об этом кули тут скрывать )Что ж там такое, стесняюсь узнать) Но уже ладно
когда собаке не куй делать она яйца лижет ....так и здесь ...а давай анализ с 90х проведем ..а почему нет ?)Так и смысл тогда начинать анализ с 90-х?
по оценкам росстата миллионов 20 россиян как минимум лентяи и на диване лежат ...согласно твоей логики )Потому,что за последние 20 лет жить мы стали лучше. Может и есть конечно кто хуже,но это или лентяи или на диване лежащие)))
Потому,что за последние 20 лет жить мы стали лучше. Может и есть конечно кто хуже,но это или лентяи или на диване лежащие
ЛУЧШЕ И ТОЧКА !!!!!! почему ...почему ...а не иннногент ли ты часом ??????? ))В чём лучше-то?)
E750EX, ничего не поменяется ни в ближайшее время ..ни в отдаленной перспективе ....
смогут получить 117 тыс. руб. при переезде на работу в один из 25 трудонедостаточных субъектов
да нет ни какого вопроса сестра ) передать в Пенсионный фонд жирные куски добывающих ресурсы предприятий и на дивидендах с ресурсов которые сейчас идут узкому кругу лиц пенсионеры будут жить долго и счастливо ).Вопрос только с пенсионерами и инвалидами
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!