С ножом к горла заставляют)) Берут значит знают зачем.Что в ипотеки всех запрягли
Статистика у вас хромает,до 40 недоживают это знаю,но это из тех кто вообще не работал ни разу.до которого и половина в современности не доживает.
Это не с РБК цифры?)) А я думал наоборот увеличилась.Не считайте а лучше в магаз сходите и посмотрите как она упала)))Покупательская способность работающего населения
упала на менее чем в 2.5 раза.
Да,пугаеют наши западные друзья,тоже думаю,что весной чего то будет не хватать.Теперь и вовсе дефицит маячит.
Вы платно лечитесь?Я,бесплатно)) Онкологию за 9 месяцев победил с помощью нашей хреновой медицины.В поликлинику как не зайдёшь,нет никого,аппаратура вся на уровне.Ожидания в очереди отсутствует.Большинство лекарств получал бесплатно,за исключением витаминов.Что медицина ниже плинтуса опустилась?
Стали конечно и немало.То ли ещё будет.Коррупционеров ловить стали
яПобороли конечно.Ещё есть борьба за протоколы но это исключительно от самодурствам местных начальников.Галочную систему в МВД побороли? Гаишники побираться перестали?
Я,забыл когда меня останавливали на дороге а уж тем более какие то взятки)) Камеры,это су•а бич,но мы же сами хотим безопастности
Можно в любой ситуации найти,что захочешь. Вы второй кого я встречаю на этом сайте кто ищет негатив,я наоборот,радуюсь каждому прожитому дню,вижу улыбающихся людей вокруг,да вообще,сейчас прекрасное время,вот ещё с врагами закончим и будет вообще классно!!!Перечислять можно до бесконечности
Вот видите,это неправильно!! Надо уметь получать причитающееся вам,а вы изначально себя обрекаете на неудачу.Кули пробовать,все равно ничего не получится)))Дело в том, что никогда ничего не ждал