XABA, А в сводках у пиндосов Окраину прозвали черной дырой))))) Мне кажется их жестко троллят .
XABA, А в сводках у пиндосов Окраину прозвали черной дырой))))) Мне кажется их жестко троллят .
))))) Мне кажется их жестко троллят .
Ну другие работают и многие успешно. У меня перед глазами есть примеры и очень удачные.в чем лучше стало за этот период.
Жить хорошо-сложно конечно. Но трудности закаляют.стало сложнее людям
Вот откуда мы все знаем? На СС лица не было пару месяцев,потому как это било по всем и по городу в том числе. И на самотек не пустишь и как правильно никто не знал. А мне опыт Индии нравился,без маски на улице-палкой,без разрешения на улице-палкой.Доходчиво)))Всё там знали.
Не только население пострадало.Нанесли ущерб населению.
Ну у нас смотрящих в их сторону много.подтанцовку под западный тренд
Гадости не писать,это главное!!писать восторженные отзывы
И венгры с хохлами ругаются, венгры сказали,что введут 150 тысяч для защиты а хохлы опомнились,но наверное поздно)))И Германия троллит с поставками 20 танков Леопард; будут поставлять с апреля, по одному танку в месяц
Ну другие работают и многие успешно. У меня перед глазами есть примеры и очень удачные.
Жить хорошо-сложно конечно. Но трудности закаляют.
Вот откуда мы все знаем? На СС лица не было пару месяцев,потому как это било по всем и по городу в том числе. И на самотек не пустишь и как правильно никто не знал. А мне опыт Индии нравился,без маски на улице-палкой,без разрешения на улице-палкой.Доходчиво)))
Не только население пострадало.
Ну у нас смотрящих в их сторону много.
Гадости не писать,это главное!!
я в доле на таблетосы )Ааай, дайте таблетки те самые, хоть заценить.
У меня нет таких знакомых, с удачными примерами после того как им что-то запретили.
Наверное, у вас такие знакомые)
"За время пандемии совокупное состояние российских долларовых миллиардеров увеличилось на $62 млрд — с $392 млрд до $454 млрд, свидетельствуют данные счетчика Forbes Real Time"
а ты бы нам пропуск сделал за Кремлевскую стену ...мы бы хоть посмотрели на ваш мир )Как они живут в таком страшном мире
а ты бы нам пропуск сделал за Кремлевскую стену ...мы бы хоть посмотрели на ваш мир )
E750EX, Гуру переодически рекламирует»чудо средство»,в малых количествах помогает,главное не подсесть)))Ааай, дайте таблетки те самые, хоть заценить.
Значит мне повезло)))У меня нет таких знакомых, с удачными примерами после того как им что-то запретили.
нет,таких у меня быть не может. Неприятие классовоеНаверное, у вас такие знакомые)
Красиво сказалЕго учил Платон,он учил Македонского.Где бы сейчас таких Учителей"Есть люди настолько исключительные, что им никакого закона не требуется, потому что они сами есть - закон" (с) Аристотель
Где бы сейчас таких Учителей
Жаднючий где ты?Давай 4 ляма смотри какую лайбу тебе нашол Лева)Vityn, бабосики собирай быстрее ...ракета готова к запуску
Начальник автору)Vityn, Гуру теперь подбор авто контролирует?)))
Это цена твоей новой лайбы ну тоесть ракеты)Сейчас колеса не в моде,ракету бери и лети с этой планеты.зачем тебе 4 ляма?)))
Vityn, Мой друг,ракета нужна тем, кому здесь в тягость))) А мне здесь все нравится (почти) и все устраивает. Почистить бы ряды еще на всех ступенях и было бы вообще все прекрасноЭто цена твоей новой лайбы ну тоесть ракеты)Сейчас колеса не в моде,ракету бери и лети с этой планеты.
E750EX, Таких ситуаций сплошь и рядом не один десяток. Росгвардия ли ппс или просто охранники на пляже,а может просто пьяные компании. Я,раз имел неосторожность попасть на Патрики ночью,первый и последний раз((( Там раскрутиться на десяточку пару минут)) Я и сам пьяный хулиган.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!