Ура! Наконец-то понёс информационную нагрузку в массы!)Почти 20 лет спустя, на сколько же точны предсказания.
Тот же Дудаев. Немцов..
Посмотреть вложение 142639
Учишься на ошибках, однако
Ура! Наконец-то понёс информационную нагрузку в массы!)Почти 20 лет спустя, на сколько же точны предсказания.
Тот же Дудаев. Немцов..
Посмотреть вложение 142639
Что?Ура! Наконец-то понёс информационную нагрузку в массы!)
Ещё Ленина надо с его трудами по новой опубликовать))) Кто эта скотина (Гозман,Шендерович,Немцов) и т.д напротив Жириновского давно известно.Ура! Наконец-то понёс информационную нагрузку в массы!)
В Германии с начала СВО пугают,что Русские Окраиной не ограничатся)))А как объяснить скопление войск НАТО у западных границ?
Сомнения меня гложат)))) Потому как тогда мобилизация, ракетные удары и т.д Предполагаю,что Польша и Венгрия свое заберут миром. У западненцев уже двойные ценники в магазах))) Но,что там ВВ удумал известно троим и я не в их числе)))) Я,уверен,что ничего не будет в масштабе конечно.Если Польша получит приказ, то с удовольствием станет следующей после Украины,
Нельзя делать такие подарки.Предполагаю,что Польша и Венгрия свое заберут. У западненцев уже двойные ценники в магазах))) Но,что там ВВ удумал известно троим и я не в их числе)))) Я,уверен,что ничего не будет в масштабе конечно.
Это мое мнение,но мы не знаем итог( пока)Нельзя делать такие подарки.
Мне понравилось слово» декоммунизация». Вот и посмотрим,что это значит. Исторические карты интересны)))Потом захотят Гродно и Брест
Вот кстати и не только я так думаю)) Генерал чуть подробнее чем вышеНельзя делать такие подарки
За такие скачки копыта я много кому отрубил бы(Но у нас награждают только.Поначалу сказанули конечно
Vityn, Злой ты какой((За такие скачки копыта я много кому отрубил бы(Но у нас награждают только.
А чему радоваться что за зря пацанов завалили когда Киев окружали,а потом жест доброй воли?Vityn, Злой ты какой((
Наступление-отступление,война Медведь(((((потом жест доброй воли
Скольких я знал,как были пиздаб...ми и предателями так и остались(((Посмотреть вложение 142658
Украинские СМИ начали разгонять очередные сказки Венского леса про контрнаступление и окружение аж 2000 наших бойцов, которые "просят зеленый коридор". Знаю, что будете задавать вопросы, поэтому отвечаю превентивно - это всё фуфло. Как всегда, впрочем.
Единственное контрнаступление, которое есть на Украине - это когда Зеленский наступает ноздрей на дорожки кокса, по два контрнаступления за раз.
Посмотреть вложение 142659
В дополнение к предыдущему посту про украинские "контрнаступления", вот свежие фото @RVvoenkor из-под Северска, сейчас эти укронацисты продолжат свое контрнаступление прямиком в СИЗО и там будут героически уничтожать кашу агрессора в ожидании трибунала.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!