Может он широкую на широкую?))))))на холодную гнешь
Может он широкую на широкую?))))))на холодную гнешь
Та не этот прям на холодную)Может он широкую на широкую?))))))
Блин Жадина ты конечно ходячий позитив,это ты такой всегда был или только с того момента когда пальчик в нужное место запихал?)
Vityn, На улице схватили,закрыли и по беспределу чирик? Я,вот тоже барыг-турок в соседнем доме наказал,не понравилось мне,что они у меня на районе банчить собрались)) А мне,вместо грамоты от ГНК срокЖадный на холодную гнешь,честно сам через это дермо пршол,долго обида была хотел шлепнуть честно говоря этого мудака в манте,но потом бог отвел от греха,что они там творят я думаю их только на костре живьем сжигать нужно(
Три раза меня Судьба мордой на асфальт укладывала,ничего,забирался обратно))) Ни кого не винил,не соседа не Правительство,сам виноват А пальчик пихать это не мое ))) Чем проще ты воспринимаешь все происходящее тем легче все это решать.Блин Жадина ты конечно ходячий позитив,это ты такой всегда был или только с того момента когда пальчик в нужное место запихал?)
Понял ты сразу ногу запихал,молодец чё )А пальчик пихать это не мое ))) Чем проще ты воспринимаешь все происходящее тем легче все это решать.
Да ладно как будто такого не бывает!Как друг твой Лева не скажет,был бы человек статья найется)На улице схватили,закрыли и по беспределу чирик?
Правильно кули,некуй конкуренция)Я,вот тоже барыг-турок в соседнем доме наказал,не понравилось мне,что они у меня на районе банчить собрались)) А мне,вместо грамоты от ГНК срок
Во всех своих бедах виноваты мы сами,кули тут сказать.Ни кого не винил,не соседа не Правительство,сам виноват
Pokemoshka, Даже в мыслях не было))) Сколько людей столько и мнений.Жадина, ты меня может возненавидишь),
А я вообще не патриот,я просто на стороне Президента в это время.но для меня патриотизм и Путин разные понятия.
Согласен с тобой полностью,плохо этоНо если бы Он это не начал то было бы еще хуже,не завтра а вчера. Решим снаружи сначала а потом и внутри.Пообщалась с народом, зарплаты по 20-30 тыс., цены взлетели до небес, лекарства подорожали, жкх и тд.
Я,в толпе с Народом Поки, у меня пенсионеров на шее душ 10 и всем помогаю,как материально так и физически. Я как социальное такси,только бесплатное, поликлиники-больницы-магазины. И это не за квартиры-наследство,по доброте душевной. Меня иной раз ругают,что я для своих Родных меньше делаю чем окружающим,но мне так нравится. И наскирдовал я ручками и ножками, не рыдал в носовой платок а работал.а ты уже просто "наскирдовал" на десять жизней вперёд и не понимаешь страданий простого народа
Ну это Детям А им как известно все лучшееты говорил вот покупаешь уж извини тарталетки к примеру по 500 рублей,
Мне здесь что написать? Велкам в Столицу если руки-ноги есть.это не реально для "обычных смертных" в регионах по крайней мере
Скоро,я уверен!!!Когда это всё уже закончится сколько лет воевать?
Тут ругать надо тех,кто нас продавал с конца 80-х,хорошо,что не успели до конца нас разделать.Народ мучается правда, стонет как бурлаки на волге, а тут ещё война с тысячами погибших молодых
Нет))) Просто я не хочу,что бы в моем районе умирали. А он мне возьми и спроси,кому килуху можно скинуть,чисто по соседски вопрос кинул))) Ну я их 4-ых и перебил,а соседи мусоров вызвали, меня через час на Петры ,а оттуда одна дорога)))).
Правильно кули,некуй конкуренция)
Vityn, Ты сейчас хамишь,так нельзяПонял ты сразу ногу запихал,молодец чё )
Бывает конечно,если ты скинуть до этого успел. Они же не просто так пасли тебя неделю))))Да ладно как будто такого не бывает
Это кто?)))) В моем телефоне нет таких имен))) Я, иноагентов в друзьях не имеюКак друг твой Лева
Не знаю как сейчас с этим,был бы человек статья найется)
Ая-яй) А кто говорил несколько дней назад, что в регионах з/п збс и в столицу лишь, типа авантюристы едут)Мне здесь что написать? Велкам в Столицу если руки-ноги есть.
Тебя долго не было на Свободе, никогда вот не думал, что Нас и не прекращали разделывать с самого верха?Pokemoshka,
Тут ругать надо тех,кто нас продавал с конца 80-х,хорошо,что не успели до конца нас разделать.
одно и тоже все 470 страниц ))) ты что кремлебот ? кто тебя создал ?))Pokemoshka, Даже в мыслях не было))) Сколько людей столько и мнений.
А я вообще не патриот,я просто на стороне Президента в это время.
Согласен с тобой полностью,плохо этоНо если бы Он это не начал то было бы еще хуже,не завтра а вчера. Решим снаружи сначала а потом и внутри.
Я,в толпе с Народом Поки, у меня пенсионеров на шее душ 10 и всем помогаю,как материально так и физически. Я как социальное такси,только бесплатное, поликлиники-больницы-магазины. И это не за квартиры-наследство,по доброте душевной. Меня иной раз ругают,что я для своих Родных меньше делаю чем окружающим,но мне так нравится. И наскирдовал я ручками и ножками, не рыдал в носовой платок а работал.
Ну это Детям А им как известно все лучшее
Мне здесь что написать? Велкам в Столицу если руки-ноги есть.
Скоро,я уверен!!!
Тут ругать надо тех,кто нас продавал с конца 80-х,хорошо,что не успели до конца нас разделать.
Да что я сказал,я про то что вовремя куда то залез и все.Че сразу хамишь и хамишь!Vityn, Ты сейчас хамишь,так нельзя
Это не я говорю)) А я придерживаюсь своего,раннее озвучеванного мнения. Я,не могу за всех сказать. Кому то хорошо,кому то не очень. А кто то из канавы не выбирается)))Ая-яй) А кто говорил несколько дней назад, что в регионах з/п збс и в столицу лишь, типа авантюристы едут)
Нет такого повезло/не повезло)) Мы не в русское лото играем. И суды у меня часто были,особенно раньше(гражданские). Нет,я ленив до безобразия. Но кто за меня что-то сделает? Детей дошиком кормить? Они бы меня не поняли.Повезло вам заработать, не перехлестывалось оно с законом, ну так тому и быть, трудолюбие + стечение обстоятельств.
Согласен Но если не клюет в этом месте или подкорми или иди дальше. Чего время то терять.Но далеко не все, кто высказывает, что хотели бы поменять - на диване сидят и не хотят ничего делать.
такое впечатление шо у Жадного над шконарем весь срок портретик Путина висел )Тебя долго не было на Свободе,
государство со своим народом давно играет в лото для слабоумных)Нет такого повезло/не повезло)) Мы не в русское лото играем.
Но,я был в теме)))Тебя долго не было на Свободе,
И сейчас пытаются)) Набибулина-Силуанов-Кудрин,это кто на слуху)) Их там легион,но пока их не убрать/расстрелять/повесить/четвертовать)) А сами не хотят уезжать,потому как знают у них там все будет несладко. Рыжий вот сорвался,но говорят,что грустит сейчас в Италии.Нас и не прекращали разделывать с самого верха?
Лан я же не нападаю)
Это ты мягонькоа Верю что Ты хороший
Я,ты,он,она-вместе целая Странаот тебя и меня в масштабе страны всё равно ничего не зависит
не помнишь ...их случайно не Путин на должности назначал ? )И сейчас пытаются)) Набибулина-Силуанов-Кудрин,это кто на слуху)) Их там легион,но пока их не убрать/расстрелять/повесить/четвертовать)) А сами не хотят уезжать,потому как знают у них там все будет несладко. Рыжий вот сорвался,но говорят,что грустит сейчас в Италии.
Хорошо) я услышала) и больше вопросов не имею просто для меня очевидно, что рыба портится с головы, а для тебя нет, блажен кто верует)Но,я был в теме)))
И сейчас пытаются)) Набибулина-Силуанов-Кудрин,это кто на слуху)) Их там легион,но пока их не убрать/расстрелять/повесить/четвертовать)) А сами не хотят уезжать,потому как знают у них там все будет несладко. Рыжий вот сорвался,но говорят,что грустит сейчас в Италии.
Это ты мягонько
Я,ты,он,она-вместе целая Страна
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!