Это слово, похоже, нам вообще придётся забыть)подешевевшей
Это слово, похоже, нам вообще придётся забыть)подешевевшей
Это слово, похоже, нам вообще придётся забыть)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кош-мар .. А до этого он где обитал? Случайный неискушенный чилауэк стал президентом
Чаго чаго,в мордовском языке нет таких слов)брауншвейгской вволю))))
А я вот ночами не сплю. autoritet старается, пишет Вам письма, а Вы ему не отвечаете. Я сильно переживаю по этому поводу. Очень больно лицезреть такой жесткий игнор. Качество моей жизни заметно ухудшилось. Какой же Вы жестокий человек)
При всём Уважении)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
эту систему породил этот человек ...называется ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ...он холил и лелеял эту систему на протяжении четверти века своего правления ...и не стоит передергивать ).Вот поэтому я и защищаю этого Человека,не систему,а именно его.
сто баллов !!! и упаси Господи что бы Жадный меня разбанил ))))А я вот ночами не сплю. autoritet старается, пишет Вам письма, а Вы ему не отвечаете. Я сильно переживаю по этому поводу. Очень больно лицезреть такой жесткий игнор. Качество моей жизни заметно ухудшилось. Какой же Вы жестокий человек)
нет у него фактов и быть не может )Что вы мне всё про эту СВО. - Не интересует уже, отовсюду отписался давно.
Я говорил о внутренней политике и вы так и не назвали ни одного факта в пользу, что - да, этот закон помог мне, а не нанёс ущерб.
еще не до конца понятно как на многих вещах отразится параллельный импорт ...например уже возникла проблема с клавиатурой к компам ...так как клава выпускаемая для других стран ...не имеет русских буквСтранно это все. Параллельный импорт, по умолчанию, подразумевает удорожание (логистика, доп. пошлины, интерес представителей), а пишут, что удешевляет.
На фоне цен беспредельно поднятых в мартовской панике "эх была не была", естественно снизятся.
Но на то, что меня интересует, цены так и остались завышенными, хоть паника и прошла у торбешников
У нас они и были дороже чем в Европе.При всём Уважении)
13 про мах 512
В Европе 1400€
В связном 220т.р
Это не снижение цен, а пыль в глаза)
еще не до конца понятно как на многих вещах отразится параллельный импорт ...например уже возникла проблема с клавиатурой к компам ...так как клава выпускаемая для других стран ...не имеет русских букв
помнится мой кореш Ареондо подсуетился и купил комп из старых запасов ) свезло !! ))
У нас они и были дороже чем в Европе.
На Украине и в Азербайджане и то было дешевле чем у нас..Не знаю почему..
При Ельцине была система сдержек и противовесов.)Чуть страны не лишилисьэту систему породил этот человек ...называется ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ...он холил и лелеял эту систему на протяжении четверти века своего правления ...и не стоит передергивать )
Заехал в авторусь масло посмотреть, мое пропало..из за импортных присадок,много какое пропало, но появилось 2 новых, ценник вырос в 2 раза..Да, я тоже прикупил был до событий. Старый уже не радовал.
Зашёл в ТЦ так - чо по чем у вас, какие цены и чо? Они мне так - да ни чо. Я им так - ну и сё. И уехал.
Припас, что понравилось, несколько дней покрутил в голове приехал целенаправленно и сказал - вот, чисто этот, будьте любезны.
И потом с 24.02 - понеслась! То карты не работают, то с ценами непонятка.
Но Потом на рыбалке отсырел телефон. Думаю, ну все. П-ц. Привет, параллельный импорт. Думаю, если не отойдет, то придётся телефон брать. Но обошлось
ну вот и управляют ..КАК ТО ) НАЗОВЕШЬ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ХОРОШЕГО УПРАВЛЕНЦА ?Такой огромной и разной страной надо как-то управлять.
Собянин например.Сардана бывшая мэр Якутска.ну вот и управляют ..КАК ТО ) НАЗОВЕШЬ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ХОРОШЕГО УПРАВЛЕНЦА ?
это что шутка ?Собянин например.Сардана бывшая мэр Якутска.
Кстати ,Абрамович Чукоткой хорошо управлял .Его до сих пор там боготворят.Но он не дал им удочку в итоге и перекормил рыбой.)
про Абрамовича на Чукотке говорить не будем ) а какие достижения при мэре Якутска были или при Собянине ?Собянин например.Сардана бывшая мэр Якутска.
Кстати ,Абрамович Чукоткой хорошо управлял .Его до сих пор там боготворят.Но он не дал им удочку в итоге и перекормил рыбой.)
Ох, нельзя в паблике подробно (я отдаю себе отчёт). Мягко говоря, это не соответствует действительности)Собянин например.Сардана бывшая мэр Якутска.
какие достижения могут быть у чиновницы которая занимала пост мэра меньше трех лет ....популизм и пиар ..как то продать авто чиновников мэрии ..или запретить корпоратив в мэрии на новый год ...больше ни о чем не слыхал ) а Рома на Чукотке отрабатывал свободный выезд в Лондон это не знает только ленивый )Про Якутск не знаю. Про Чукотку тоже. Как там чего было
Мы должны это компенсировать мыслью, что у клятых америкосов бензин немного подорожал)Заехал в авторусь масло посмотреть, мое пропало..из за импортных присадок,много какое пропало, но появилось 2 новых, ценник вырос в 2 раза..
Вам все не так. )какие достижения могут быть у чиновницы которая занимала пост мэра меньше трех лет ....популизм и пиар ..как то продать авто чиновников мэрии ..или запретить корпоратив в мэрии на новый год ...больше ни о чем не слыхал ) а Рома на Чукотке отрабатывал свободный выезд в Лондон это не знает только ленивый )
Ну, эта хоть что-то сделала толковое)как то продать авто чиновников мэрии ..или запретить корпоратив в мэрии на новый год ...б
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!