Да все не так,они и кушают за нас и отдыхают за наш счёт. Вообще жизнь-какашка))) Вы живете как у Оруэла Это жестьА нормально, что уже аж конституцию самовольно переписать, принять там у себя, а только потом голосование устроить для показухи?
Да все не так,они и кушают за нас и отдыхают за наш счёт. Вообще жизнь-какашка))) Вы живете как у Оруэла Это жестьА нормально, что уже аж конституцию самовольно переписать, принять там у себя, а только потом голосование устроить для показухи?
Да все не так,они и кушают за нас и отдыхают за наш счёт. Вообще жизнь-какашка))) Вы живете как у Оруэла Это жесть
А в метро какая жопа была,когда первый день по кодам пошли)))Ох там весело было,я как глянул скока народу и убежал из метро !И мигранты в Путилково тысячами толпились, на газонах ночевали, чтоб продлиться. Кто так безобразно организовал, их там саккумулировав и где социальная дистанция.
Безумцы!
Vityn, В вашем случае это бесполезно,тут даже передоз моей таблеткой не поможет)))Нет, не "все пропало", а ищу поводы для радости и поддержки, подтверждение ваших слов, для заражения оптимизмом
кремлеботам хуже чем нам ...они подчиняются своему создателю ...а мы свободные люди )Да все не так,они и кушают за нас и отдыхают за наш счёт. Вообще жизнь-какашка))) Вы живете как у Оруэла Это жесть
А я шо,я рерю кули мне!Но ребята тоже правы,они понятно взрослее меня,видно больше устали рерить)Скажу одно все мы жить хорошо хотим.Vityn, В вашем случае это бесполезно,тут даже передоз моей таблеткой не поможет)))
Да, не об этом речь. Реальность можно воспринимать адекватно, можно в розовых очках.В вашу группировку» как все хреново» не дай Бог затесаться))) Жить не захочешь.
Та я так и понял)Vityn, Медведь,это не тебе,ошибся(((
Как Вы могли! Он не простит!Vityn, Медведь,это не тебе,ошибся(((
Нет конечно.которым вы доверяете,
Конечно понимаю.Понимаете ли, когда оказываетесь в ситуации, когда хотят надурить?
Не ври сам себе!) Ты - зол!)Та я так и понял)
а некоторые раздают розовые очки гражданам ....понимая что реальность их погубит )Реальность можно воспринимать адекватно, можно в розовых очках.
Нет конечно.
Конечно понимаю.
Туда каким боком вас занесло?(((Впервые увидел это проявление в МММ-2011
Присутствовали на тайном заседании? Откуда вы это знаете?))) Это всего лишь вообще предположение навеяное неправильным умозаключением. Вы ошибаетесь,я уверен!!!В правительстве подумали - а надо ли их вообще во что ставить,
Так я и говорю, что у меня давно проще некуда все. Лишь бы не мешали.А вы не пробовали жить попроще? На фига вам эти манипулирующие))
Нашёл сайт, изучил вопрос, пообщался с участниками, кто уже в плюсе, осознанно решил "сыграть", внёс вклад, он рос как гриб под дождём ) Мониторил ситуацию каждый день, когда почуял не здоровые тенденции (тоже, якобы для пользы участников, они все ура-ура, правильно!) - написал заявку на выплату. Всё получил в лучшем виде. Прошла неделя и уже никому ничего не отдавали.Туда каким боком вас занесло?(((
Присутствовали на тайном заседании? Откуда вы это знаете?))) Это всего лишь вообще предположение навеяное неправильным умозаключением. Вы ошибаетесь,я уверен!!!
Да кули одно и тоже,как будто от на что то зависит.После такого переворота,будем думать что изменится что то в хорошую сторону.Не ври сам себе!) Ты - зол!)
Вот перед вами пример простоты)) Берите примерТак я и говорю, что у меня давно проще некуда все. Лишь бы не мешали.
Нашёл сайт, изучил вопрос, пообщался с участниками, кто уже в плюсе, осознанно решил "сыграть", внёс вклад, он рос как гриб под дождём ) Мониторил ситуацию каждый день, когда почуял не здоровые тенденции (тоже, якобы для пользы участников, они все ура-ура, правильно!) - написал заявку на выплату. Всё получил в лучшем виде. Прошла неделя и уже никому ничего не отдавали.
Неправильное видение ситуации может сыграть плохую шутку((((Нет, не присутствовал, всего лишь анализ и опыт.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!