тоже думаю на фига вы нужны ...не было бы вас и жизнь была бы проще )E750EX, А вы не пробовали жить попроще? На фига вам эти манипулирующие))
тоже думаю на фига вы нужны ...не было бы вас и жизнь была бы проще )E750EX, А вы не пробовали жить попроще? На фига вам эти манипулирующие))
Vityn, Вот,на правильную дорожку встал МедведьТолько не будем думать а знаем и не что-то а все для насДа кули одно и тоже,как будто от на что то зависит.После такого переворота,будем думать что изменится что то в хорошую сторону.
))) а что есть предпосылки к лучшему ? есть факты ...может законы ...может посадили наказали кого кто развалил экономику ? че то я отстал видать от жизни ))Да кули одно и тоже,как будто от на что то зависит.После такого переворота,будем думать что изменится что то в хорошую сторону.
для вас канешно ...все только для вас ))а все для нас
Да, ето ирония была, типа что Жадина твой ник вставил мимо кассы)Да кули одно и тоже,как будто от на что то зависит.После такого переворота,будем думать что изменится что то в хорошую сторону.
Вот перед вами пример простоты)) Берите пример
Посмотреть вложение 142800
Неправильное видение ситуации может сыграть плохую шутку((((
к чему бразер красивые фразы ).....нужно называть вещи своими именами ....люди фуфлометы и кидалы ...кто поверит такому в реальной жизни ?...сколько сахар не говори ...слаще не становится )Трудно ошибиться уже, когда опыт повторяется
будете же отрицать,что нынешние цены в нефте-газовом секторе принесли нам за 150 дней огромную прибыль
Для кого это надо?)))))Столица" собирала штрафы и вложила несколько миллиардов в систему умного контроля
.... контроль плотный))Это плохо?))) Конечно,тем кто со стволом до сих пор обменники чпокает может и плохо.Основной массе граждан это только в помощь!
Да все не так,они и кушают за нас и отдыхают за наш счёт. Вообще жизнь-какашка))) Вы живете как у Оруэла Это жесть
Неужели по скважине дадут россиянам?или газ или лес?Vityn, Вот,на правильную дорожку встал МедведьТолько не будем думать а знаем и не что-то а все для нас
Давно от политиков такого не слышал)))Ждите, верьте
Я про народные настроения. Ассоциация 1:1Давно от политиков такого не слышал)))
Valerun, Так,давайте дождёмся и послушаем,что скажут
Скажут подними руку и резко опусти и скажи ну и хер с ним)))Valerun, Так,давайте дождёмся и послушаем,что скажут
не туда смотришь ....в сторону Кремля смотри ...там один яркий... белый свет ) "они просто сдохнут а мы в рай" )До хера знакомых колбаснуло за эти пол года и дальше не видно просвета пока...
Я,про окончание,В Одессе не был с конца 80-х,с удовольствием слетаю))))Не надо ничего ждать)
Куда уж спокойнее)))Живите спокойно и все)
Не надо ничего ждать) Живите спокойно и все)
Красивые города. Но я там не был.Я,про окончание,В Одессе не был с конца 80-х,с удовольствием слетаю))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!