Товарищ у меня там служит, близко к сердцу все это принял ( я про Операцию) вот он мне рассказывал про этих ростовских.Надеюсь, это не рядовые сотрудники, которых крайними сделали, если это действительно так
Товарищ у меня там служит, близко к сердцу все это принял ( я про Операцию) вот он мне рассказывал про этих ростовских.Надеюсь, это не рядовые сотрудники, которых крайними сделали, если это действительно так
Здравствуйте. А что является победой? Хотя бы в Вашем понимании, так как простым смертным власть уже ничего не говорит. А про изначальные победные цели и сроки уже походу все забыли)
...эти сидят и деньги с танками выписывают..я уже как Витюн думаю..расхерачит их всех т.е. Вашингтон, Варшаву, Лондон это первые, остальных тварей на закуску...все НАТО-все цели ...без оглядки...одномоментно..
Areondo, Как в Поле Чудес задание помните?))) Если вы просвержение таких целей не было,остальное выполняют и с успехом. Да и сроков никто не ставил.. А про изначальные победные цели и сроки уже походу все забыли)
Перевернули все. И ещё раз сколь угодно перевернуто может быть.Здравствуйте. А что является победой? Хотя бы в Вашем понимании, так как простым смертным власть уже ничего не говорит. А про изначальные победные цели и сроки уже походу все забыли)
Поле чудес не смотрю, и Вам не советую))Areondo, Как в Поле Чудес задание помните?))) Если вы просвержение таких целей не было,остальное выполняют и с успехом. Да и сроков никто не ставил.
И выжившие будут завидовать мертвым(( Хорошо,что у вас нет кнопки))Этого не будет никогда,
рука/лицо))) Не можем мы не погундеть)))Этого не будет никогда, пока внутри страны сцаной тряпкой контингент чинов не разогнать.
Дети за границей (причём, оппозиционно-настроенные, пишут антироссийскую хрень, сам видел) и недвижка с активами, кот. даже если забрали у них, то оно остаётся в качестве рычага воздействи
И выжившие будут завидовать мертвым(( Хорошо,что у вас нет кнопки))
рука/лицо))) Не можем мы не погундеть)))
Про Сирию думали?
Хорошо,что у вас нет кнопки
Какие?))) Зашли защитить народ Донбаса,второе: демилитаризация и денацификация Украины еще что называл напомните?другие конечные цели,
Лавров отметил, что украинские политики выступают за изгнание этнических русских из страны, и привел в пример высказывания о «дерусификации» лидера националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Кроме того, по словам министра, стоит вспомнить заявления президента Украины Владимира Зеленского.«Конечно, также и денацификация, это наше абсолютное требование. Это потребует не только отмены законов, которые поощряют нацистскую идеологию и практики, но также это будет означать отмену любого законодательства, которое дискриминирует русскоговорящее население и все права русскоговорящего населения», — подчеркнул глава российского дипведомства.
«Я уже говорил, что ультрарадикалы призывали к изгнанию русских с Крыма, а в сентябре прошлого года президент Зеленский заявил следующее: «Если вы считаете, что вы русский, если вы хотите быть русским, если вы хотите дружить с Россией, пожалуйста, поезжайте в Россию», — сказал Лавров.
Если считать,что аналитики в Конторе и Ясеневе дураки,то можно было и попробовать.Я про Майдан...переходный период...могли бы запросто только никто всерьез не расценивал...
Где провал то? За новостями следим?Если бы я такой замут в хозяйстве начинал, как минимум, у меня был бы аварийный план на случай провала изначального.
Не провал. А обсиралово полное, с подставой солдат, местного населения и отдачей оппонентам рычагов в медиа-пространстве, как с Бучей.Где провал то? За новостями следим?
Хоть утюгом)E750EX, Я,вас теперь Мрачным звать буду или Тучей ну про себя конечно,не в эфире)))
демилитаризация и денацификация Украины еще что называл напомните?
Где провал то? За новостями следим?
ил мы кстати в своё время Измаил не могли взять,только с третьей попытки и то,пока Суворов не позвали.Не провал. А обсиралово полное, с подставой солдат, местного населения и отдачей оппонентам рычагов в медиа-пространстве, как с Бучей.
Он наверное для вас специально повторяет,что все цели которые были озвучены в начале будут выполнены.В начале - демилитаризация и денацификация Украины - были названы.
Потом - защита Донбасса и гарантии безопасности России.
И - понимайте, как хотите.
На то он и обыватель,все видит с дивана и ТВ. Вы ещё предложите газ/нефть не продавать. И вообще уйти в глухую несознанку ))Что видит обыватель; демилитаризация происходит наоборот. Поставки вооружения лишь наращиваются.
Денацификация тоже пока никак. Дверь на запад открыта. Идейных вдохновителей на передовой нет.
Обсуждали уже раз пять наверное. Про парад бред,ждали выступления изнутри,его не случилось. Тов. Медведчук не справился. Никаких там кадровых не было. После первого этапа поменяли Командующего. Но это никак не связано с первыми днями.Ну ничего,наступают/освобождают успешно.Я там про заход на Киев им. в виду
ил мы кстати в своё время Измаил не могли взять,только с третьей попытки и то,пока Суворов не позвали.
Москву Кутузов сдал(( Не хотите поругать? Любые военные/боевые действия не могут быть победоносными,наверно вы это знаете. В итоге смотрят на конечный результат,а он безусловно закончится Победой.
Обсуждали уже раз пять наверное. Про парад бред,ждали выступления изнутри,его не случилось. Тов. Медведчук не справился. Никаких там кадровых не было. После первого этапа поменяли Командующего. Но это никак не связано с первыми днями.Ну ничего,наступают/освобождают успешно.
Безусловно. В кулуарах, в кабинетах. А народу как всегда, расхлебывать.он безусловно закончится Победой.
Но согласись что спецоперация на Украине это худшее что может произойти?Если считать,что аналитики в Конторе и Ясеневе дураки,то можно было и попробовать.
в начале были гордо озвучены три ДЕ ....ДЕмилиритаризация ДЕнацификация и ДЕкоммунизация то бишь помочь Украине освободится от имущества и территорий нажитых при ненавистном ей советском режиме ) походу пьесы последняя ДЕ отпала ))....остались 2 ДЕ ....но и их запустили в детскую игру"кручу верчу запутать хочу" )В начале - демилитаризация и денацификация Украины - были названы
ага ))) я помню заседание транслировали у Путина ....Нарышкин чего то там блеял ))) ....зато больше всех аналитик Золотов гривой кивал ))Но согласись что спецоперация на Украине это худшее что может произойти?
Аналитики были готовы к этому?
вот сразу видно отличие между нами диванными аналитиками и тобой ....разложил все по полкам из первых уст так сказать )))))Обсуждали уже раз пять наверное. Про парад бред,ждали выступления изнутри,его не случилось. Тов. Медведчук не справился. Никаких там кадровых не было. После первого этапа поменяли Командующего. Но это никак не связано с первыми днями.Ну ничего,наступают/освобождают успешно.
жаль действие таблетоса закончилось ...а так бы перекинулись еще пару тройкой слов ))))Всем хорошей ночи
они не изволят этого замечать )Безусловно. В кулуарах, в кабинетах. А народу как всегда, расхлебывать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!