Смотри Монсон и Рыжий!!!Раша ток может это(((
Браузер что не спишь?
Что-то воздерживается от комментариев,не обсуждает «плохих» евреев/арабов и с чемоданом в Бен-Гурионе замечен не был
Посмотреть вложение 143278
Лева все решится думаю!Но цука за осень я чет очень переживаю,людей без работы все больше и больше ([H1] Российские аграрии столкнулись с дефицитом запчастей для иностранной техники[/H1]
Российские сельхозпроизводители вслед за автовладельцами столкнулись с нехваткой запчастей для иностранной техники, доля которой в парке достигает 30–40%, сообщает сегодня газета «Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация».
Как отмечает издание, санкции ЕС, введенные против РФ из-за ее военной операции на Украине, прямо запрещают импорт части комплектующих, при этом неясные формулировки ограничений создают риски и для других компонентов.
Склады ряда иностранных игроков — в том числе крупнейшего из них John Deere — близки к исчерпанию, а к осени ситуация станет критичной по большинству брендов. Участники рынка признают, что заместить мощные западные машины российской техникой сложно.
канешна все решится ....только стоимость вырастет на все продукты )Лева все решится думаю!Но цука за осень я чет очень переживаю,людей без работы все больше и больше (
Лева все решится думаю!Но цука за осень я чет очень переживаю,людей без работы все больше и больше (
Конечно дофига без работы. Такими пачками таджиков тащить в страну.Лева все решится думаю!Но цука за осень я чет очень переживаю,людей без работы все больше и больше (
Да писец,ну картоха есть соления есть,рыбу Жадина подвезет я в масле)Плять хрюшки по 300 брал домашнюю,теперь плять 400 минимум.Беда ой беда.канешна все решится ....только стоимость вырастет на все продукты )
Не только их (Конечно дофига без работы. Такими пачками таджиков тащить в страну.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!