Не зря тебя Жадина не любит)вот ты губенции раскатал )....полтяшок рубасов заберешь и ипотечную квартирку на меня оформишь ...и лети ты белым лебедем в родные мордовские края ))
Не зря тебя Жадина не любит)вот ты губенции раскатал )....полтяшок рубасов заберешь и ипотечную квартирку на меня оформишь ...и лети ты белым лебедем в родные мордовские края ))
Одни вон базарили за москалей!Тоже хочешь?)казлы масковские ))
Не вот ты терпила конеш)Да, конечно. Я все ксивы приготовил.
Как обычно - верификация, вычет страхового взноса из кредитных средств? Я бы ещё каско хотел из них заодно, если по-взрослому занимаешься
Не прирекайся с ауторитетным чилауэком - кредиты приносящим)
- Нас все устраивает!
сорян ...сам понимать должен сейчас СВО ....работаю строго по предоплате в рублях )Да, конечно. Я все ксивы приготовил.
Как обычно - верификация, вычет страхового взноса из кредитных средств? Я бы ещё каско хотел из них заодно, если по-взрослому занимаешься
Не вот ты терпила конеш)
сорян ...сам понимать должен сейчас СВО ....работаю строго по предоплате в рублях )
век свободы не видать и белых шанежек не хряпать ) страховку сделаю в лучшем видеНадо брать, я считаю. Он же не будет нас обманывать, как какое-то там мфо.
да не торопись ты с реквизитами ....жизнь она такая ....бывает сегодня страховку на случай смерти оформил ....и утонул случайно ..ближе к вечеру )Я реквы приготовил. Отзыв с меня.
век свободы не видать и белых шанежек не хряпать ) страховку сделаю в лучшем виде
Да.. Ипайте баб на свежем сене, с приветом к вам, Сергей Есенин..да не торопись ты с реквизитами ....жизнь она такая ....бывает сегодня страховку на случай смерти оформил ....и утонул случайно ..ближе к вечеру )
Vityn, 100% И умрешь без фосфора и Омеги -3Из за тебя без рыбы останусь)
А в душе Вы поете? Какие песни? Расскажите. Хотя, чего спрашивать, наверняка Гимн РФ в До-мажоре репетируете) Ну и главный вопрос: моясь в душе, особенно 3 раза в день, Вы вспоминаете и переживаете о сообщениях авторитета?летом душ три раза в день
Мразь какая.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!