Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будетValerun, Вряд ли, Зелю подстегивают, а у него другого выхода нет.Поэтому эмиграция в Варшаву,вслед за пиндосами.
Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будетValerun, Вряд ли, Зелю подстегивают, а у него другого выхода нет.Поэтому эмиграция в Варшаву,вслед за пиндосами.
Это кстати наиболее вероятный сценарий.@autoritet,Там где они скачут и будут скакать,только теперь как польско-венгерские граждане.
@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали.нациков к стенке по законам военного времени (к слову они всегда там были)
тоже так думаю ) под эгидой сохранения украинской государственности..оттяпают@autoritet,Там где они скачут и будут скакать,только теперь как польско-венгерские граждане.
А незалежная в границах Киевской областиЭто кстати наиболее вероятный сценарий.
Там столько навыделяли.что даже вся Якутия с ее алмазами не поможет.Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будет
работать будет у ПетросянаОн банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будет
На Украине много знакомых(русских))у самого бабушка, дядя ( могилы остались)...вот так взять и перечеркнуть все отношения между братскими народами@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали
Какой американский президент комиком был?))знаешь?работать будет у Петросяна
это все гений отца нации сработал .....светлая голова ...дай Бог ему здоровья ))@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали
Я,думаю,что % 80 только и ждут возврата.Я про юго-восток до Одессы.На Украине много знакомых(русских))у самого бабушка, дядя ( могилы остались)...вот так взять и перечеркнуть все отношения между братскими народами
Нет,о «буках» договариваться. Сейчас пару тройку сухогрузов причалятМедведь в Никарагуа полетел?)))
Братскую помощь оказывать за признания ДНР?)))
Когда я там был в 13 г..разруха такая там была, все ругали эту самостийность...Работы толком не было ..все рвали на запад рабсилой...после сегодняшних событий даже и не знаю что будетЯ,думаю,что % 80 только и ждут возврата.Я про юго-восток до Одессы.
Вот как бы нашим не захотелось коридор сухопутный до Калининграда сделать,а то Литва немного поджимает, поезда запрещает. А Кожуветовичу только дай волю.
И в Аргентине чего то хотят))станции по освоению космоса))Нет,о «буках» договариваться. Сейчас пару тройку сухогрузов причалят
он им карты и глобус повез ....они не знают где это )Медведь в Никарагуа полетел?)))
Братскую помощь оказывать за признания ДНР?)))
autoritet, Лёва,вот ты ехидничаешь, а представь,что сейчас бы Боря правил или Миша.Представляешь,где бы мы былиэто все гений отца нации сработал .....светлая голова ...дай Бог ему здоровья ))
Valerun, А ещё братва из Венесуэлы,Кубинцы-братишкиИ в Аргентине чего то хотят))станции по освоению космоса))
последний кому я готов был верить был Юрий Владимирович ...а остальных не воспринимаю ...включая нынешнегоautoritet, Лёва,вот ты ехидничаешь, а представь,что сейчас бы Боря правил или Миша.Представляешь,где бы мы были
Думаю на след неделе, сейчас из-за информационного вакуума не понятна полная картина, а вот когда будет виден весь масштаб, тогда они включат все рычаги, видимо у наших как в поговорке "сгорел сарай - гори и хата.ждем-с коллеги вечерних санкций ......акулы из G-7 и Эвросоюз выдадут по полной......
autoritet, Лева,ты наших дождись,ответочку. Вот почешешь тогдаждем-с коллеги вечерних санкций ......акулы из G-7 и Эвросоюз выдадут по полной......кстати наличный обмен валют всегда рядом с вами ) Собака, напарник )
Собака, Да у них уже все пропечатано давно. Какие рычаги? Они как в пословице *ипут друг-дружку и деньги в кружку* а кружка за океаном. Европа сейчас и ртом и задом черпает и как вылезти не знает.Думаю на след неделе, сейчас из-за информационного вакуума не понятна полная картина, а вот когда будет виден весь масштаб, тогда они включат все рычаги, видимо у наших как в поговорке "сгорел сарай - гори и хата.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!