ты там Вашим шепни шо Лева безобидный старичок ...ему много не надо .....а портретик любой на стенку повешу ....хоть товарища Си...хоть Пу .....хоть Трампа )autoritet, Лева,ты наших дождись,ответочку. Вот почешешь тогда
ты там Вашим шепни шо Лева безобидный старичок ...ему много не надо .....а портретик любой на стенку повешу ....хоть товарища Си...хоть Пу .....хоть Трампа )autoritet, Лева,ты наших дождись,ответочку. Вот почешешь тогда
ты там Вашим шепни шо Лева безобидный старичок ...ему много не надо .....а портретик любой на стенку повешу ....хоть товарища Си...хоть Пу .....хоть Трампа )
@Ralhf,Ну нет,особенно про рунет.Это невыгодно никому,особенно нашим»зарубежным друзьям»Карта Мир и Рунет...
А сейчас наш внештатный корреспондент подробно расскажет про дорожную обстановку близ Киева ))))))
Посмотреть вложение 135835
ну дак этот может)))Говорящие усы, как обычно язвительно пошутили про позитив))
Да на любой форум зайди и почитай, только не троллей с фейковыми новостями, а там где рега с подтверждением.Я, в фейсбуке начитался,хоть и не люблю его)))К Одесситам на форуме заходил. 90% пишут, ну на конец то. Про Зелю,кроме как сексменьшинством по другому и не называют. Он спалился со счетом каким то, на себя,на ярд зелени))) Хотя тут прорвало одного вчера, прям не по детски Уважаемый Собака его в больничку отправил.Кто бы что не говорил, но Россия - Украина - Беларусь это все братские народы
Знаю что на форуме есть люди с Украины, ваши прогнозы по "игре" Зеленского?
Собака - терапевт))))Да на любой форум зайди и почитай, только не троллей с фейковыми новостями, а там где рега с подтверждением.Я, в фейсбуке начитался,хоть и не люблю его)))К Одесситам на форуме заходил. 90% пишут, ну на конец то. Про Зелю,кроме как сексменьшинством по другому и не называют. Он спалился со счетом каким то, на себя,на ярд зелени))) Хотя тут прорвало одного вчера, прям не по детски Уважаемый Собака его в больничку отправил.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!