О чем?)А значит есть повод задуматься
Это да...уже поздно менять что либоа потому что уже отступать нельзя
Я наоборот думаю что по плану это быстро должно было быть.....вы продолжайте утешать себя, что это "ПЛАН ТАКОЙ" затянуть войну и тысячами терять своих солдат
О том, что не ждут там шибко "освободителей" и не хотят быть "освобожденными"О чем?)
Я наоборот думаю что по плану это быстро должно было быть.....
Ralhf, Бомбометание с самолетов производится как правило по колонам бронетехники и бетонированным обьектам ВСУ. Во всяком случае на Украине каб-500(чугун) используют именно так.Для всего остального используют управляемые боеприпасы класса *воздух-земля* .А те болванки которые прилетают к вашим знакомым.это скорее всего Точка-У.Которая до сих пор используют силы ВСУ.Это пропаганда, а не ответ. А ответы я каждый день получаю от знакомых, у которых вторая 100 кг дура в центре поселка в песок зарылась и не рванула. А вот первая разворотила (
А что будет если не поможешь развозить,правильно,поставят к стенке. Да и потом,когда у людей нет возможности уехать,что им остается? И что бы повернуть орудие против нациков это ведь надо,что бы их кто-то собрал,скоординировал. Представляете,работяга автомат в руки взял и что дальше? Выйдет из хаты и пойдет играть в Рембо,конечно нет.Те кто пошустрее уже уехали,а кто не смог по каким то причинам остались. Сомневаюсь,что все поголовно остались,что бы умереть.Скорее наоборот,что бы выжить.И включая логику...хоть на чуть можно давно понять, что когда раздали населению Орудие, а население "ждет освободителей", то вместо того, чтобы на машинах развозить воду, продукты, людей, давно бы это Орудие направило на так называемых нацистов. Но этого нет. А значит есть повод задуматься, а не тупо хавать официалку.
Точно,старый Байден решил сам намутить революцию в пендосииСША запретили импорт нефти и газа из России
Запрет на поставки российских энергоносителей США приняли, не дожидаясь подобного эмбарго в Европе. В Вашингтоне считают, что европейские страны в большей степени зависят от поставок из России
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это невероятный человек) ))ахахахаRalhf, Бомбометание с самолетов производится как правило по колонам бронетехники и бетонированным обьектам ВСУ. Во всяком случае на Украине каб-500(чугун) используют именно так.Для всего остального используют управляемые боеприпасы класса *воздух-земля* .А те болванки которые прилетают к вашим знакомым.это скорее всего Точка-У.Которая до сих пор используют силы ВСУ.
А что будет если не поможешь развозить,правильно,поставят к стенке. Да и потом,когда у людей нет возможности уехать,что им остается? И что бы повернуть орудие против нациков это ведь надо,что бы их кто-то собрал,скоординировал. Представляете,работяга автомат в руки взял и что дальше? Выйдет из хаты и пойдет играть в Рембо,конечно нет.Те кто пошустрее уже уехали,а кто не смог по каким то причинам остались. Сомневаюсь,что все поголовно остались,что бы умереть.Скорее наоборот,что бы выжить.
Valerun, Нет,как раз сейчас нельзя быстро.Надо исключить потери мирного. Потихоньку,через котлы.Сейчас именно такая тактика. А в городе уже чехи и наши спецы будут нациков крытьЯ наоборот думаю что по плану это быстро должно было быть.....
Не переманите. Быстро вы перешли на*ахахаха*Это невероятный человек) ))ахахаха
Исключить потери которых уже больше 1000? Любого русского и кадыровца тут на виды посадят. Любого путинского ставленика, в случае победы, посадят на вилы. Любую чебурашку с зеткой на машине спалят в огне. Что бы выполнить задуманное, нужно истребить 90% населения.Valerun, Нет,как раз сейчас нельзя быстро.Надо исключить потери мирного. Потихоньку,через котлы.Сейчас именно такая тактика. А в городе уже чехи и наши спецы будут нациков крыть
Это к нац.батальонам претензии.Исключить потери которых уже больше 1000?
Вы,сами вроде как русский или я ошибаюсь? Вот кстати еще одно в вашу копилку. А говорите,что русских любят.Любого русского и кадыровца тут на виды посадят.
Уже сидит на территории Польши.Любого путинского ставленика, в случае победы, посадят на вилы.
Играем в контру или доту?Любую чебурашку с зеткой на машине спалят в огне.
Смотрим пункт 2( по национальному признаку)Что бы выполнить задуманное, нужно истребить 90% населения.
И тут мы возвращаемся к теме, кто фашисты
Очевидно что речь шла о солдатах, зачем ты перекручиваешь и клоуничаешь?Это к нац.батальонам претензии.
Вы,сами вроде как русский или я ошибаюсь? Вот кстати еще одно в вашу копилку. А говорите,что русских любят.
Уже сидит на территории Польши.
Играем в контру или доту?
Смотрим пункт 2( по национальному признаку)
В общем я сказал как будет. Это войну Россия проиграла в любом случае при любом исходе боевых действий.
Покойся с миром!!!
И в мыслях не было,не могу себе позволить в теме где говорят о гибели людей.Очевидно что речь шла о солдатах, зачем ты перекручиваешь и клоуничаешь?
Не скрываете это? Говорите на мове или русский(который вроде как под запретом)Да я русский, который родился и вырос в Украине.
Еще один провидец. Когда все закончится и захотите приехать и посмотреть на Столицу,пишите,обещаю,что встречу и с радостью все покажу.В общем я сказал как будет. Это войну Россия проиграла в любом случае при любом исходе боевых действий.
Нет,Соловей приуныл по другой причине,несправедливо с ним поступили,как он считает. Я,его кстати тоже не люблю. И совсем не смотрю.Уже даже соловьиный помет с экспертами приуныли
От кого скрывать и что скрывать?Не скрываете это? Говорите на мове или русский(который вроде как под запретом)
ПосмотриЕще один провидец. Когда все закончится и захотите приехать
)) покупать сомнительные "активы" у нас богатая практика ) а пока Венесуэла отдает долги нефтью Китаю а тот занимается бизнесом )autoritet, Лева,они по определению не могут нас слить. Венесуэла под санкциями,Мадуро не признан,ну и потом,знаешь кто имеет 60% с нефти Венесуэлы? Правильно Лева*Роснефть*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!