ну а тебе лично какая идеология ближе нацкорпусят или правосеков ?
Я не знаю их идеологий и не знаю что у них в голове на самом деле.
Азовцы националисты, в этом в принципе нет ничего плохого. У кого то свастоны, х*ёны, мне не интересно, в 2014 они начали защищать страну от террористов. Это главное, за это спасибо. И не до перебора было в то время, с той армией.
Лично я бандеру не поддерживаю. А если быть еще точнее, то мне просто насрать. Потому что я не могу судить герой он или преступник. Я много раз выслушивал разные точки зрения. У всех буквально своя ИСТОРИЯ и своя ПРАВДА. Для одних он предатель который там фашистов встречал, для других он герой для которого было самое главное - это украинский народ.
Я уже говорил, если бы не Россия, то и не было бы этой национализации. А сейчас, благодаря этой войне, Украина объеденилась еще во много раз сильнее.
Такое чувство что вы уже от безысхонодности начинаете всё подряд сюда приписывать. С таким успехом дойдет до того: а че у вас на строительстве дорог воруют? Еще и города заводами травят? уу не порядок, щас мы рас***рим вам пол страны, перебьём кучу народа и освободим от беспредельщиков.
Все эти причины придуманные, надуманные, пыль в глаза для простого народа