Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
у меня там родственники,я лично им верю но не тебе диванный солдатик)кстати ид укрепляй позиции а то сидишь тут время на нас тратишь)
У всех там смотрю родственники. У каждого россиянина, у кого не спроси, родственники в Донецке есть. И каждый родственник ненавидел нацистку Украину и мечтал стать частью Советского сою.. России. Методичку хоть поменяйте
У меня там тоже и родственники, и новые друзья от туда, и друг с братом там воевали, и беженка дома жила.
И каждый разумный человек, который не поддался пропаганде вашего правительства, уже много раз обьяснял. Да и тут даже обьяснять нечего, я не знаю как это может быть не очевидно, что весь этот Донецкий переворот устроили вброшенные бандиты, отребье по типу моторолы и сепаратисты. И все 8 лет этот терроризм спонсировался Путиным. Но нужно всего то сказать ИХ ТАМ НЕТ и 90% населения России сразу поверили.
О чем базар, если у вас тут люди пишут про какой то запрет русского языка, про то что из ЛДНР в сторону Украины не давали выезжать людям. А пол России верит в эпизод про распятого мальчика