Сирийцы выступают добровольцами в Украину С флагом России и Сирии уже составляет их численность 50к солдат.
Цукер конечно огорчил меня паскудёныш такой… Хотя… если хорошо подумать, он дал нашему миру неплохой козырь такой и неизбежно залит будет большой какашкой вместе с акциями своимиMeta призовут к ответу.
Спикер Госдумы РФ Володин поручил комитету ГД подготовить обращение в СК и Генпрокуратуру.
Ведомства должны проверитьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияо решении Facebook и Instagram не удалять публикации, которые призывают к насилию против россиян.
Роскомнадзор уже направил Meta требование подтвердить или опровергнуть информацию.
Теперь и у меня вопросы)) Ты там чё, хохлов считаешь каким-то «отдельным» от нас народом, типа кацапы это другие какие-то посоны?))) Может и язык у тебя тоже свой тогда и страна сама по себе как таковая появилась?Да да, один народ. Еще с чеченами, с грузинами, с румынами. Кто следующий попадет под определение "один народ"?
Мне вот интересно чего им такого сказали/прижали что они разом все уходят...Цукер конечно огорчил меня паскудёныш такой… Хотя… если хорошо подумать, он дал нашему миру неплохой козырь такой и неизбежно залит будет большой какашкой вместе с акциями своими
ы там чё, хохлов считаешь каким-то «отдельным» от нас народом
Либо отставка после всего и в полном составеКакие у власти РФ есть ещё варианты:
1. Запрет на выезд из страны
2. Конфискация вкладов населения
3. Введение продуктовых карточек
4. Полная блокировка интернета
5. Комендантский час
6. Всеобщая мобилизация
7. Суды-тройки над изменниками родины
8. Выплата зарплат трудоднями
9. Принуждение к покупке облигаций госзайма
10. Национализация жилого фонда
11. Отмена выборов в силу чрезвычайной ситуации
12. Подавление всякого инакомыслия под страхом уголовной ответственности
13. Полный запрет деятельности общественных организаций
Созвали целый консилиум поваров решают чем нас кормить будут в КФС и маке)))Через месяц после введения санкций............
- Мне царь-бургер и острый цирюльник.
- Квас с хреном или мёдом?
- С хреном, безо льда. Малую крынку.
- Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой?
- Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес.
- Тут будете трапезничать али восвояси?
- Восвояси.
Да уже шепчут,что мы вернёмся месяца через полтора. Хотя по мне,так пускай не возвращаются.Потому как в бигмачках люд иностранный работает,даже сок апельсиновый бадяжат.Поэтому,для меня бигмачка давно закрыта.Созвали целый консилиум поваров решают чем нас кормить будут в КФС и маке)))
они ещё и не отвечали ничем,а уже пишут,что ничего не осталосьЛибо отставка после всего и в полном составе
и звали его никак, ПолПо мне,так старикашка делает все,что бы Пиндосию встряхнуло.Цукер конечно огорчил меня паскудёныш такой… Хотя… если хорошо подумать, он дал нашему миру неплохой козырь такой и неизбежно залит будет большой какашкой вместе с акциями своими
У них там же все честно в бизе ,не то,что у насМне вот интересно чего им такого сказали/прижали что они разом все уходят...
во нормальные пасоны)XakNet Team взломала сайт банка «Украинский капитал».
«Сегодня наша команда взломала банк „Украинский капитал“» — написано в соцсетях хакерской группировки. На главной странице ресурса оставлено видеообращение.
«Данная акция — ответ на призывы фашистов воровать деньги у граждан России», — объясняют свои действия хакеры.
XakNet Team позиционирует себя как патриотов России. На стороне РФ также выступают Conti, Killnet и CoomingProject.
Ща если Цука не даст заднюю, то у него большие-большие проблемы начнутся с бизнесом. Есть даже знакомые что в акции его до войны вкинули)))) мир, к его сожалению, не заканчивается россией в 150млн и его общими сторонниками (европа+юса) в 1.5млрд человек… мир это 7млрд людей, вопрос, сколько же человек из 7млрд по настоящему осуждают фашизм? Ну, когда например не пускают в рестораны или в общ транспорт по нац признаку и в ответ сдачи не дать ибо убьют. Пф, соц сетью себя еще назвал, тогда уж пусть будет национал-соц сетью, кто в такое вложится?)) просто конченый или яйца его в крепких чугунных тисках установленыи звали его никак, ПолПо мне,так старикашка делает все,что бы Пиндосию встряхнуло.
Они у себя уже все решили? Все проблемы?Сирийцы выступают добровольцами в Украину С флагом России и Сирии уже составляет их численность 50к солдат.
не в курсе их проблем) это с новостейОни у себя уже все решили? Все проблемы?
Ну новости тоже читать надо вдумчиво )не в курсе их проблем) это с новостей
согласен)Ну новости тоже читать надо вдумчиво )
А как сам думаешь? Для чего такое действие?Ну новости тоже читать надо вдумчиво )
Очевидно что денег дали и наняли новое мясо.А как сам думаешь? Для чего такое действие?
какой ты напарник )....проблемы подождут... когда нужно помогать братскому русскому народу )Они у себя уже все решили? Все проблемы?
Скрытие потерьА как сам думаешь? Для чего такое действие?
Конечно, конечно...учитывая что там стоят российский войска и регулярно спецназы в командировки отправляют и ...гибнут они там ...хорошие ребята, но им по 7 лямов не выплачивают.какой ты напарник )....проблемы подождут... когда нужно помогать братскому русскому народу )
Или руки развязать?Скрытие потерь
12.5 как я понял учитывая плюсом все страховые и прочие моментыпо 7 лямов
И этот фактор тоже имеет место быть. Дешевле чем 12.5 и всегда можно сказать что это не мы...Или руки развязать?
Я тоже так считал 7 с копейками и еще 5 сверху.12.5 как я понял учитывая плюсом все страховые и прочие моменты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!