autoritet, Теперь я знаю кто там мастердешевле не будет курс того же юаня с 13 прыгнул до 23 + логистика встала ....так что выбирай из списка что необходимо в первую очередь сделать и вперед )
Я,здесь на задании,ловлю преступный элементА на пробиве воротить дела разрешают?)
Спасибо.Ну я маросиле скинул, если что
Вот ровно так и надумал, спасибо за подтверждение Лёва, совет в кассу.дешевле не будет курс того же юаня с 13 прыгнул до 23 + логистика встала ....так что выбирай из списка что необходимо в первую очередь сделать и вперед )
ProStream, После деанона мастера я готов помочь.Бензина купим побольше.если бы :D но канистру приготовил )))
1. Был фитсервис. Ко вторым заехал к своим - цены те же))) Тут не от мастера оказался подвох, а всё же в ценах на запчасти. В фите мне нравится как диагностят, очень не дорого и достаточно качественно. ( не реклама )))ProStream, После деанона мастера я готов помочь.Бензина купим побольше.
таки удалось Зеле собрать 4 камня ))))))))))))))))))Посмотреть вложение 136558
Я не знаю как еще комментировать и что ответить.
Я не знаю почему молчали. Может боялись, а может не знали. Но было же много протестов против войны в Ираке?
Ну не суть, я вообще к тому, что каждому россиянину с детства рассказывают про злых американцев, про то что Россию хотят сломить и про холодную войну.
А может это все больная фантазия?
Может у всех силовиков и правительства давно кукуха поехала или просто выгодно вести такую политику?
Ведь можно же было давно со всеми подружиться и наладить контакт. А не раззвязывать войны тут и там.
И везде не было выбора, везде осовбождали народ. То от террористов, то от фашистов. И везде за собой руины оставляли.
Фашистов и тут и там везде хуяч.ть будем!Ведь можно же было давно со всеми подружиться и наладить контакт. А не раззвязывать войны тут и там.
GrandWard, По дням и правда все просто.Попадают в руки документы,забирают объекты и узнают. На счет всего остального,я уверен ты и сам знаешь.Я не знаю как еще комментировать и что ответить.
Я не знаю почему молчали. Может боялись, а может не знали. Но было же много протестов против войны в Ираке?
Ну не суть, я вообще к тому, что каждому россиянину с детства рассказывают про злых американцев, про то что Россию хотят сломить и про холодную войну.
А может это все больная фантазия?
Может у всех силовиков и правительства давно кукуха поехала или просто выгодно вести такую политику?
Ведь можно же было давно со всеми подружиться и наладить контакт. А не раззвязывать войны тут и там.
И везде не было выбора, везде осовбождали народ. То от террористов, то от фашистов. И везде за собой руины оставляли.
Спали накую свою машину Лева!Жадина, а чего ты ценам удивляешься ...я месяц назад в Авилоне масло поменял и три фильтра ...39 600 заплатил ...сколько щас это будет не знаю
А че тут 18 летние пацаны вместо тебя тогда?Фашистов и тут и там везде хуяч.ть будем!
Там нет срочников если что!А че тут 18 летние пацаны вместо тебя тогда?
как можно братка ....такую уже не купишь ))) только уазы осталисьСпали накую свою машину Лева!
Как призовут поверь с большим удовольствием поеду куячить фашистов!А че тут 18 летние пацаны вместо тебя тогда?
А раритет короче)Тогда ладео!Но один хер дорого.как можно братка ....такую уже не купишь ))) уже только уазы остались
Там нет срочников если что!
Потому что мы мирные люди и нам война не нужна. Для этой цели есть армия и она без нас справиться.А че тут 18 летние пацаны вместо тебя тогда?
Странный ты, такой шанс выпал, а ты ждешь у моря погодыКак призовут поверь с большим удовольствием поеду куячить фашистов!
эх фашисточки там гарные )))))))Как призовут поверь с большим удовольствием поеду куячить фашистов!
Ну пока там за бабло хватает.Не призывают.Хотя тебя послушать там одни срочники воюют.Странный ты, такой шанс выпал, а ты ждешь у моря погоды
Ну 12, не 12. Я не знаю, это все наши официальные цифры, понятно что тут погрешность плюс накрутка.
Но и лезут со всех щелей. Просто нельзя что бы народ духом падал.
Почему удивляет цифра гражданских? 3 города в руинах, дома сносят, по школам лупят, в Харькове вообще на улице людей покрошили, ноги полтрывало, я скидывал видео. Чему удивлятся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!