Боюсь все уже на тебя тут работают или в Явропе таперь)эх фашисточки там гарные )))))))
Боюсь все уже на тебя тут работают или в Явропе таперь)эх фашисточки там гарные )))))))
ну и цены в вашем кремлевском гараже ..... как в госдумовской столовой ))) на ниссанах мы не ездим )autoritet, Может тебе сервис поменять или нравится сорить баблом? Месяц назад,инфинити фх 37Посмотреть вложение 136560
Не одни, а много)Ну пока там за бабло хватает.Не призывают.Хотя тебя послушать там одни срочники воюют.
Так пиндосы что скинут им то постят)Ну ладно.... А почему вы все постите одни и те же картинки?) У Вас там камеры на телефоне работать перестали? Или что? Я все ваши фотографии вижу в других соц сетях, где Ваши фото... хотя бы ваши фото и видео?
autoritet, Может тебе сервис поменять или нравится сорить баблом? Месяц назад,инфинити фх 37Посмотреть вложение 136560
Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)Ну ладно.... А почему вы все постите одни и те же картинки?) У Вас там камеры на телефоне работать перестали? Или что? Я все ваши фотографии вижу в других соц сетях, где Ваши фото... хотя бы ваши фото и видео?
ага как же .....шас мы концы вытащим ...надрочим и придем )будем стоять до конца)
Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тгGrandWard, тебя вот в лоб спрашивают!Зачем фашизм развели?
Ты крученый как бычий х.й)Как приедут к вам наши ты первый с салом наших встоетишь)А что теперь шествия фашистские не проводите?Кто не скачет тот Москаль где это)?Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)
Кто тебя ущемляет?Чем?Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Ты даже не представляешь что тут происходит, да и от куда тебе знать ? С первого канала?Ты крученый как бычий х.й)Как приедут к вам наши ты первый с салом наших встоетишь)А что теперь шествия фашистские не проводите?Кто не скачет тот Москаль где это)?
никто тебя не ущемляет ....не дают постить фейки таки да .....снимай сам и выкладывай свое а видосы из инета мы и так если захочим то посмотримЯ не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Мне по службе нельзя телегу!Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Потому что не в одном сообщении твоём нет слова Мир и Чистое небо над головой.Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)
Это месяц назадЭто 2010 год?
Сало готовь скоро заеду)С какого города скажи?Ты даже не представляешь что тут происходит, да и от куда тебе знать ? С первого канала?
Хотели денационалищацию, а получили максимум национализации.
Ну короче, я тебе все ответил, бывай
Та да, я чуть слово скажу, сразу угрозы бана и т.д. и т.п.никто тебя не ущемляет ....не дают постить фейки таки да .....снимай сам и выкладывай свое а видосы из инета мы и так если захочим то посмотрим
Ба вот это новости)Это я молчу про Ваше обещание, свалить с ветки до "Победы Украины"
А о каком мире речь? Мир наступит когда вы войска выведите.Потому что не в одном сообщении твоём нет слова Мир и Чистое небо над головой.
Только озлобленность и ненависть. Ты даже ничего кроме картинок не видел, а уже бтр спалить хочешь)
Текай пока спокойно и ветер без камней.
Есть машина пакуй чемоданы и вперёд.
читай внимательно что хотелиХотели денационалищацию, а получили максимум национализации.
Мне по службе нельзя телегу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!