Бесплатно Элитный тариф от МТС "Smart для своих" бесплатно для номеров MNP

Написал в ват сап

Хочу поблагодарить Тс,за быструю и грамотную услугу по переходу на тариф....
Скидка и постоплата...говорит сама за себя...
Спасибо!!!

если пойду сейчас оформлю новую симкарту мтс - то чтобы получить код для этого тарифа, сколько вам денег?

900р. Но нужно дождаться когда внесут данные для сим карты.

Респектис ТС ... спасибо за услугу.. все во-время даже раньше срока!! Благодарочка еще раз!!

Пожалуйста) обращайтесь ещё

Код для перехода стоит 900р.?

Если есть сим МТС старая (больше 6 лет) можно перейти? И если да то сколько это стоить будет?
И такойже вопрос про сим переведенную с билайна. Спасибо!

900 рублей за код для родного номера МТС. Если номер переносить от другого оператора в МТС то бесплатно и без кодов делают тариф

Акция ещё действует?Готов один из номеров перевести на МТС.Как быстрее это сделать в офисе или по интернету?

Через интернет удобнее mnp.mts.ru. на сам срок перевода не влияет, по крайней мере разницы не заметил.

Подал заявку.

ТС перевёл портированный номер на "Смарт для своих", на предложение оплатить беспокойство ответил отказом :)
Спасибо! Полагаю, ещё обращусь.

Я так понял если я перейду от другого оператора то переход на тариф будет бесплатным?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Планирую перевести с другого оператора на мтс на траиф СДВ, если есть возможность бесплатного перехода, как это сделать, на сайте mnp.mts.ru все заполняю, а дальше как?

Перевел два действующих номера, и один свежий ожидаю 10 дней. Все четко, оперативно, информативно. Рекомендую!

здравствуйте,
интересует смарт для своих по коду для абонента мтс Санкт-Петербург.
Какая схема, порядок оплаты?

5 раз одно и тоже...ребят, ЧиТаЙтЕ !
:hat:

Сверху Снизу