nifty5
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
800р стоит код для перехода на тариф. По новым номерам мнп бесплатно.
в силе?
800р стоит код для перехода на тариф. По новым номерам мнп бесплатно.
Идете в любой салон МТС, пишите заявление на переход от другого провайдера(здесь необходимо указать что после перехода на тариф смарт для своих сразу поставили), с собой иметь паспорт и 100р, через 8 дней у вас будет нужный вам тариф, на эти 8 дней вам выдают симку с оплченным тарифом безлимитище, на ней через 8 дней сметится номер на ваш. 100р идут на пополнение/активацию баланса/симки.Сам давно на смарте, хочу перевести дочь с билайна. Есть ещё возможность?
Сходил сегодня в МТС, написал заявление на перенос номера, заявление приняли, а насчёт смарта для своих сказали что акция закончилась и ищите у сотрудников промокод. Естественно промокодов ни у кого нет. Через восемь дней как перейти?Идете в любой салон МТС, пишите заявление на переход от другого провайдера(здесь необходимо указать что после перехода на тариф смарт для своих сразу поставили), с собой иметь паспорт и 100р, через 8 дней у вас будет нужный вам тариф, на эти 8 дней вам выдают симку с оплченным тарифом безлимитище, на ней через 8 дней сметится номер на ваш. 100р идут на пополнение/активацию баланса/симки.
Быстрее ни у кого нет))
Сегодня в Хабаровске с утра два номера перенес с Мегафона на МТС, вообще никаких проблем не возникло, причем в незнакомом офисе..Сходил сегодня в МТС, написал заявление на перенос номера, заявление приняли, а насчёт смарта для своих сказали что акция закончилась и ищите у сотрудников промокод. Естественно промокодов ни у кого нет. Через восемь дней как перейти?
Сдается мне Вас просто хотели на бабло развестиа насчёт смарта для своих сказали что акция закончилась и ищите у сотрудников промокод
Про деньги даже не заикались, просто нет и всё. Новокузнецк, Кемеровская область.Сегодня в Хабаровске с утра два номера перенес с Мегафона на МТС, вообще никаких проблем не возникло, причем в незнакомом офисе..
Позавчера тоже без проблем было)) Какая там еще акция?! Я спрашивал у сотрудников, это просто крайний способ для перетягивания клиентов. По срокам пока не ограничена)) Какой у вас город, да и город здесь не важен даже
даже не знаю чем помочь, попробуйте через головной офис))Про деньги даже не заикались, просто нет и всё. Новокузнецк, Кемеровская область.
Тоже был, там какая-то жаба мне заявила что в Кузбассе эта тема не работаетдаже не знаю чем помочь, попробуйте через головной офис))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!