Бесплатно Элитный тариф от МТС "Smart для своих" бесплатно для номеров MNP

как снизить на СДС стоимость звонков в СНГ (не МТС)?
а то они дорогие слишком на Украину, В Казахстан. Подключить какую-то доп. услугу? какую?

Есть симка мтс корпоративная, можно ли как-то сделать ее на себя через Вас или порекомендуйте кого-нибудь?

Перевёл 2 номера на тариф,все было быстро и без проблем,спасибо !

Т/с перевёл портированный номер на тариф смарт для своих,как и было обещано,бесплатно.Спасибо за работу.

Как получить тариф для своих?

Переведите и меня.Ушёл с Билайна точно не помню,доки не найду,но кажется после 01.12.2016г

Здравствуйте, можно еще переходить с Мегафона на МТС и оформить смарт

Сам давно на смарте, хочу перевести дочь с билайна. Есть ещё возможность?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сам давно на смарте, хочу перевести дочь с билайна. Есть ещё возможность?
Идете в любой салон МТС, пишите заявление на переход от другого провайдера(здесь необходимо указать что после перехода на тариф смарт для своих сразу поставили), с собой иметь паспорт и 100р, через 8 дней у вас будет нужный вам тариф, на эти 8 дней вам выдают симку с оплченным тарифом безлимитище, на ней через 8 дней сметится номер на ваш. 100р идут на пополнение/активацию баланса/симки.
Быстрее ни у кого нет))

Cпасибо за информацию

Идете в любой салон МТС, пишите заявление на переход от другого провайдера(здесь необходимо указать что после перехода на тариф смарт для своих сразу поставили), с собой иметь паспорт и 100р, через 8 дней у вас будет нужный вам тариф, на эти 8 дней вам выдают симку с оплченным тарифом безлимитище, на ней через 8 дней сметится номер на ваш. 100р идут на пополнение/активацию баланса/симки.
Быстрее ни у кого нет))
Сходил сегодня в МТС, написал заявление на перенос номера, заявление приняли, а насчёт смарта для своих сказали что акция закончилась и ищите у сотрудников промокод. Естественно промокодов ни у кого нет. Через восемь дней как перейти?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сходил сегодня в МТС, написал заявление на перенос номера, заявление приняли, а насчёт смарта для своих сказали что акция закончилась и ищите у сотрудников промокод. Естественно промокодов ни у кого нет. Через восемь дней как перейти?
Сегодня в Хабаровске с утра два номера перенес с Мегафона на МТС, вообще никаких проблем не возникло, причем в незнакомом офисе..
Позавчера тоже без проблем было)) Какая там еще акция?! Я спрашивал у сотрудников, это просто крайний способ для перетягивания клиентов. По срокам пока не ограничена)) Какой у вас город, да и город здесь не важен даже

Сегодня в Хабаровске с утра два номера перенес с Мегафона на МТС, вообще никаких проблем не возникло, причем в незнакомом офисе..
Позавчера тоже без проблем было)) Какая там еще акция?! Я спрашивал у сотрудников, это просто крайний способ для перетягивания клиентов. По срокам пока не ограничена)) Какой у вас город, да и город здесь не важен даже
Про деньги даже не заикались, просто нет и всё. Новокузнецк, Кемеровская область.

ТС подключил на ещё один портированный номер "Смарт для своих", всё отлично, спасибо!

Все еще в силе? В офисе МТС в Москве сказали, "при переходе с другого оператора не подключают этот тариф".
Или это вы делаете?
В этом случае Номер вам закидывать после "выполненного перехода на МТС"?

Я тоже вчера был в офисе МТС, сказали акция закончилась, т.е. при переходе с другого оператора тариф Смарт для своих уже не подключают

Сверху Снизу