Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
верните деньги мои
Да вряд-ли Всё скорее продумано очень даже грамотно. Без всплытий)))[/QUOTE
..баланец подвели, фитанец выдали, в лоро и ностро записали, а денежки-то тю-тю, плакали-с!»
да даже если и писал где-то то уже ничего нет давно и всё подтёрто.и где Аноним такое писал?
жаль, хотел почитать...да даже если и писал где-то то уже ничего нет давно и всё подтёрто.
Да ровный движняк))))) Форум от каторого не знаешь что ожидать завтра очень радует))))
Это все висело при входе на сайт и череп ещё был нарисован, неужели не помнишь такого?жаль, хотел почитать...
Никаких если, так оно все и былода даже если и писал где-то то уже ничего нет давно и всё подтёрто.
))))) ни..уясе, вроде постоянно форум "курю", не видел.Это все висело при входе на сайт и череп ещё был нарисован, неужели не помнишь такого?
Ты подъебываешь меня что ли не пойму?))))) ни..уясе, вроде постоянно форум "курю", не видел.
я про череп)) статьтю от Анонима видел (если речь про мигалки.клуб) когда форум был закрыт.. но такого там не видел.. потому и интересуюсь, гдеж тут под*еб?Ты подъебываешь меня что ли не пойму?
Ты походу просто про статью думаешь именно Ту которая как поэма была после того типа взлома, а я говорю за то что висело при входе на сайт когда произошёл этот типа взлом форума, череп был там и угрожающая речья про череп)) статьтю от Анонима видел (если речь про мигалки.клуб) когда форум был закрыт.. но такого там не видел.. потому и интересуюсь, гдеж тут под*еб?
стало быть упустил момент...Ты походу просто про статью думаешь именно Ту которая как поэма была после того типа взлома, а я говорю за то что висело при входе на сайт когда произошёл этот типа взлом форума, череп был там и угрожающая речь
А я че газую? И с чего вообще ты взял что ты знаешь что для меня лучше что хуже? Я вообще писал не тебе, другому человекуMONTU, Ты не газуй тут,это точно будет лучше для тебя.
Возможно, но так реально было, врать мне нет смысластало быть упустил момент...
Было , было такоеЭто все висело при входе на сайт и череп ещё был нарисован, неужели не помнишь такого?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!