Hoggvandill, ну не убивает конечно, но как то напрягает, просто всегда рассчитываешь на помощь старичков, а мож просто мало знаком...
Если я Вас напрягаю, можете зайти в мой профиль и нажать кнопку "игнорировать".ну не убивает конечно, но как то напрягает
Понимаете в чём дело, я готов помогать если человек мне симпатичен, но когда мне говорят что я общаюсь не по человечески или имеют некие обиды, желания особо нет, я ведь никому не должен согласитесь.просто всегда рассчитываешь на помощь старичков, а мож просто мало знаком...
Hoggvandill, ну не убивает конечно, но как то напрягает, просто всегда рассчитываешь на помощь старичков, а мож просто мало знаком...
Ну Командир же сам напрямую залил 60%Алпринт под покровительством Анонима умудрился шваркнуть на мигалках людей на 530к !
Люблю такие новости! Где можно срач почитать? ))Последняя новость наш вселюбимый Алпринт под покровительством Анонима умудрился шваркнуть на мигалках людей на 530к !!!! в сделке с командиром в которой гарантом выступал аноним ))))У кого какие мысли ?
Конечно когда за тебя ручается главный админ )))))Ну Командир же сам напрямую залил 60%
на мигалках ))))))Люблю такие новости! Где можно срач почитать? ))
Если ручался, то тогда должен возместить Главное слово "если" ))Конечно когда за тебя ручается главный админ ))))
Конечно когда за тебя ручается главный админ )))))
не понял юмора?от чего любовь проснулась ? когда я один все эти качели качал все сидели и молчали только Анониму лайки набивали , как меня в бан Аноним отправил так только близкие высказались а все аплодировали Анониму , теперь результат который я предсказал еще месяц назад)))))))))fedott, МЫ С ТОБОЙ ДРУГ
выше дополнил все.. что касаемо Командира то тут все понятно, человек не ожидал такого подвоха и поэтому 10 btc перевел не глядя, вот такие пироги..не понял юмора?от чего любовь проснулась ? когда я один все эти качели качал все сидели и молчали только Анониму лайки набивали , как меня в бан Аноним отправил так только близкие высказались а все аплодировали Анониму , теперь результат который я предсказал еще месяц назад)))))))))
Вот потому я всегда говорил и говорю - это ИНТЕРНЕТ, здесь за кого то никогда нельзя мазу тянуть, даже тот факт, что общались по телефону недает этих гарантий(!!!)Скрипач,
Первое когда я в теме написал у алпринта про его кидки за 2 месяца до этого аноним на меня напал и отшоркал дескать это его друг !Тогда другой вопрос аноним прав? в ситуации с алпринтом и со мной?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!