Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох, монитор хорош, мне нравится если честноUniversal_Man, Вот такой комплект что может стоить?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация+ моник 23''Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(6 мес назад брали)
Корпус фирменный асер, всё железо внутри менялось 6 мес назад
Отдали за него много))) Надо дои подымать. Просто жалко, железо лежит без дела и цена падает. Всё железо новое, брали 6 мес назад. В использовании пару месяцев от силы.Saul Goodman, хм, не плоха машинка. Давай так, сколько отдали за него и сколько хотел бы получить?)))
Моник ваще крутой))) У меня телек на кухне меньше)))Ох, монитор хорош, мне нравится если честно
Приветствую!!! Мои искренние поздравления!!!А я жену с детьми на моря отвёз))) Вот сижу и думаю, может чачи всадить))) Кстати, жена беременна 3-им))))) Теперь опять можно бухать))) Но один не могу...
Если есть желание просто его пристроить в работу, в десткий дом подарите, как вариантОтдали за него много))) Надо дои подымать. Просто жалко, железо лежит без дела и цена падает. Всё железо новое, брали 6 мес назад. В использовании пару месяцев от силы.
Моник ваще крутой))) У меня телек на кухне меньше)))
Поздно!)))) Чача зашла как домой родная)))Не надо всаживать, не не надо...
Слишком дорогие подарки для детского дома, тем более до детишек он 100% не дойдёт, а дарить директору как то нет желания.Если есть желание просто его пристроить в работу, в десткий дом подарите, как вариант
Saul Goodman, кстати, что там с призами?))
Хочется экспертов услышать! Я не в курсе цен вообщеSaul Goodman, с ценой определишься - дай знать))
В общем-то да, скажи цену а поспрашиваю у знакомых мб кто-то заберет.Saul Goodman, с ценой определишься - дай знать))
Спасибо!я ща покушаю скину примерный кончик и ценник
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!