Спасибо братиш :DМакс,Приятного пупсик))))
Доброго вечера, уважаемый!)Вечер добрый :dance:
Эх...как родная к родному...ну ты это...без фанатизму)))))Поздно!)))) Чача зашла как домой родная)))
привет)немного не вовремя)) ты был.Чубайс, капец ты, звал его не пришёл))
Привет!)
Что есть то есть)) В реале вообще космос))) Но я женат и многодетный отец семейства))) Это холостякам можно действовать))Алиса прекрасна)))
Привет! Линзы освоили? )))Вечер добрый :dance:
Все оценили твой маркетинг, думал помощница и разгрузишься, уверен, что число заказов обязано возрасти и работы не убавится))))))))))))Что есть то есть)) В реале вообще космос))) Но я женат и многодетный отец семейства))) Это холостякам можно действовать))
Ну,в час ночи,явно тебя не ожидал встретить)))Всегда умел выбрать нужный момент)))) А ты не признал сначала даже))))
Почему без глаз?)))Что есть то есть)) В реале вообще космос))) Но я женат и многодетный отец семейства))) Это холостякам можно действовать))
Пы.Сы. Вот ещё какую Алискину фотку нашёл))
Это условие приема на работу :DУ меня одного вопрос, откуда у Гудмана столько разных фоток сотрудницы? )))))
Ладно, братцы...
Всем спокойной ночи!!! До завтра!))))
Приятных снов господа! Хорошего отдыха!)Пожалуй тоже откланяюсь!
Приятного общения, ребят!)
Глаза очень красивые, но это всё таки теневой форум))) Конспирация должна быть как ни как...Почему без глаз?)))
Это секрет))))У меня одного вопрос, откуда у Гудмана столько разных фоток сотрудницы? )))))
Кушаешь после 6-ти?!)))Иди кушай уже интеллигент))))
Алиса приятная девочка кстати,но зря ты ее столько фоток выставил думаю. По случайке увидит,с ума сойдет. Ты уверен,что не зайдет,а все пути ведут на Пробив,всяко может быть)))) Имхо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!