.org работает стабильно вроде как, хотя сам сегодня стараюсь без инета быть, отдыхаю от дел насущих, всем добрый вечер дамы и господа!пгивет ебят. меня геально ломает,когда офис закгыт. надо что-то делать с этим.
БГатик, недолго осталось кровавому тирану))) вангую)))пгивет ебят. меня геально ломает,когда офис закгыт. надо что-то делать с этим.
Полагаю, что черный ритуал вуду, как нельзя лучше придётся)))DavidAshem, пгоклятий что ли наслать на этого Угфинджуса)))) Шалом годной.
Это что то типа брома?)Полагаю, что черный ритуал вуду, как нельзя лучше придётся)))
Духи лани-лоа, лёгкая поступь Барона Самеди, и кровавый тиран лишается своей мужской силы навек)))
И до конца своих дней будет лишь теребить бесполезный отросток))))
Шалом... Там кикиморы не съели тебя?)Дамы и Господа, компадрес и ниньяс))
Из карельских болот, передаю искренний привет)))
Никакие кикиморы и шайтаны не справятся)))Шалом... Там кикиморы не съели тебя?)
Бром это детский лепет)))Это что то типа брома?)
Или два года стройбата))Бром это детский лепет)))
Первый класс, вторая четверть)))
Дорогой друг, предлагаю не только коленки, но и локти)))DavidAshem, Давидик братик -Вуду не поможет! Вот Хавины методы мне ближе!Коленку или две отстрелить героям виртуальным(но в реале)
Жостко...DavidAshem, Давидик братик -Вуду не поможет! Вот Хавины методы мне ближе!Коленку или две отстрелить героям виртуальным(но в реале)
Дорогой друг, предлагаю не только коленки, но и локти)))
Я бы локти тесаком рубанул бы. Когда же энтузиазм закончится у наших фанатов...Дорогой друг, предлагаю не только коленки, но и локти)))
по другому люди не понимают увы хмммммммм опущу подробности........кому интересно в личку напишу кому и что последний раз отстреливал(из рогатки) ))Жостко...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!