Что с Изи??? Звоню в скайп, все время выключен(((((ВВП не связывался с нашим бгатиком Изей?
Что с Изи??? Звоню в скайп, все время выключен(((((ВВП не связывался с нашим бгатиком Изей?
Интернет отключали?))!!Я месяц не мог зайти сюда)))))))
Шалом) норм... Тихо тихо...Как у кого выходные пролетают, госпожда?
Это хорошо, наверноеШалом) норм... Тихо тихо...
Бутылка виски выпита наполовину)))Распутин, Изи был выключен. Но сейчас набрал и о чудо! гудок пошел,но не поднял и я закинул ему смску. Думаю он будет тут скоро. Приветствую уважаемого главного эксклюзивного шута,знающего прикуп. От его скромного последователя. Так же своего евгейского бгатика,моего духовного наставника,который прошел отбор у моей мамы даже))))
Простите,туплю. Всех рад видеть парни и девочки.
Это очень хорошо и здорово!!Я не грустил и в очень сложные времена,разве что разовые акции были периодически,а сейчас грядет роскошная жизнь,готовлюсь,авто.ру,путешествия и тд. смотрю,выбираю.
Интернет отключали?))!!
Отвечу за бгатика)))Это очень хорошо и здорово!!
Какую первую страну хочешь посетить?)
Там куча всего интересного)))maxim2142, Пока не определился,но тянет Европу посмотреть очень,пока ее не раздолбали,надо успеть. А начну наверное с Кубы.
Макс,объясни мне про TOR как это вообще? Я его скачал и без впн могу анонимно серфить?
Дав,в Израиле кстати есть наши села. Одно Рихания по моему называется.
Куба это гуд) а через тор инет сильно тормозитmaxim2142, Пока не определился,но тянет Европу посмотреть очень,пока ее не раздолбали,надо успеть. А начну наверное с Кубы.
Макс,объясни мне про TOR как это вообще? Я его скачал и без впн могу анонимно серфить?
Да впринципе, качаешь тор, если скачал без браузера встроенного, а просто клиент, то прописываешь в качестве прокси ип адрес вместе с портом в твоем браузере и все анонимно.maxim2142, Пока не определился,но тянет Европу посмотреть очень,пока ее не раздолбали,надо успеть. А начну наверное с Кубы.
Фото да, видео, ты долбанешьсяPro100Vadim, Хочу от туда фото-видео репортаж вести.
Девки там местные гарные девчины)) но динамит .. И клофелинятDavidAshem, Уверен,что в ближайшее время ты мне все расскажешь,что может быть нам интересно.
Pro100Vadim, Хочу от туда фото-видео репортаж вести.
Да в общем-то, не палится, ип, также есть плюшки в качестве доступа к другим теневым ресурсам в своем поддомене но тут в общем-то все упирается в скорость.maxim2142, Т.е. спокойно захожу на теревые ресурсы и не парюсь,что мой айпи не палится. Качнул его щас,мне понравился,без анонимайзера заходит в офис,а так через впн на прямую не пускает,надо сверху анонимайзер. Прикольно,на воер.нет зашел,показывает ЮК.
Меня там другая девка больше интересует. Белоснежная,по 10$
Да,че то тупит)и тебеDragonM, Привет бро. Как дела? Чет тупит сайт,сообщение пишу,не дает разместить,надо заново залогиниться. Толик тебе тоже привет)))
Я седня в настроение,немного пива припил))Поэтому на такие глюки,только с улыбкой обращаю внимание)Чубайс, Все что не убивает,делает нас сильней как говорится. Но флудоломки напрягают нет нет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!