maxim2142
Опытный
Так тебе же их должны были привезти :DВ погоне за деньгами))
Вот так всегда
Так тебе же их должны были привезти :DВ погоне за деньгами))
Их всегда мало))Так тебе же их должны были привезти :D
Вот так всегда
Бгатичек, шалом, ин ша Аллах!!Пгивет гебята. Пгивет пегсональный бгатику. Всем всего хогошего,как вы любите говогить денежного дня. Только пгоснулся,накогмили завтгаком в постель,встаю по немногу. Гад всех видеть.
Нет!) Тосты на завтрак, и это, я ошибок не повторяю :pСнова горелые тосты ?)))
Именно скан? Действующий? Есть Ж, но только фото смогу сделатьПацаны)))
Дело сеть)))
Подганите скан пасс РФ цветной.
Салют) Да хоть сколько нибудь капнуло бы))))планирует поднять сегодня? Колитесь
Homo propnit, Deus dispnit)))Дава,я не смотрю особо сериалы,жизнь моя как блокбастер,хватает. Как вы вообще родные? Че,кто скока деньжат планирует поднять сегодня? Колитесь)))
Присоединяюсь!Да хоть сколько нибудь капнуло бы))))
Бгатик, в очередной раз восхищаюсь твоей скромностью)))DavidAshem, Не понял бгатик))) Я же аульский не забывай))) maxim2142, Рядом будь просто и все будет.
Рядом!DavidAshem, Не понял бгатик))) Я же аульский не забывай))) maxim2142, Рядом будь просто и все будет.
Я в тебе уверен, во вторых, спать до обеда можно по разным причинан, например работать ночью, в третьих ты тоже не дурак, раз спишь до обеда и при деньгах ;),если ты нифига не делаешь и спишь до обеда
Бгатик, это говорит о том, что когда будешь олигархом, не будешь чувствовать себя бедным. Не допустишь ошибок и сохранишь и умножишь капитал))У нас с Ним все взаимно. Но ты прав,сильно не стоит быть уверенным,но это часть меня,я даже в бешеных минусах чувствую себя олигархом)))
Золотая у тебя мама, береги ее!мама мне очередной шедевр кулинарии готовит
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!