)))))maxim2142, Отлично. Поел. Спасибо. Дав,я рад,что твоя печень будет занята.
Мы им покажем)))
)))))maxim2142, Отлично. Поел. Спасибо. Дав,я рад,что твоя печень будет занята.
Асуанте сана)))Ну вот и закончился рабочий день..
Убер это как Яндекс такси))) только дороже)) и на мерседесах))Central, что за убер такси? Премиум-класс на 4 часа который делает?
У убера сейчас сб в этом плане работает, если нужны просто колеса, то лучше по честному оплатить. А так виртуалку от альфы берете, и до окончания поездки удаляете. Аккаунт уходит в минус, потом создаете новый. Затраты симка и все. У альфы 10 виртуалок в месяцЗдравствуйте форумчане! Вопрос к Вам... Кто нить пользовался услугами такси убер. Подскажите норм селлера. Доверие только к этому форуму есть и его пользователям, поэтому прошу подсказать, если есть инфа.
Камеру пожалуйста, и прямую трансляцию)))ааааааааааааа сейчас вскроюсь
нет не фуфло,просто я не сторонник использования карж услуг для себя,тем более здесь чисто границы ру,да и выгода на выходе сомнительнаяgreeicy, думаете все что предлагают по уберу фуфло или проблемы в поездке могут возникнуть?
Представь , те же чувства были ! )))Я рыдаю!!!!!!!!!)))))))))!
Полагаю, что игрун явно ушёл в предынфарктном состоянии)))Представь , те же чувства были ! )))
Да я внимательно смотрел, чуть меня не спохватило))))Полагаю, что игрун явно ушёл в предынфарктном состоянии)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!