Ну помогай Вам Бог)))живу этим)
Гоголь хорошо знал женщин)Все бабы ведьмы,а те кто по старше уж точно ведьмы
(Ф) "Вий"
Чего мне бояться, бГатик?))DavidAshem, Бгатик,ты тольео не бойся,но я геальнопо моему люблю тебя. Пегвый чеговек котогого хочется сгушать и внимать. Пгости,что так откговенно,геально на душе так,отвечаю. Гядом будь)))
НЛП для простых смертных не существует)))Чего мне бояться, бГатик?))
Ин ша Аллах, я старый и больной человек, которог Всевышний свёл с замечательным человеком.
Можно ссыль на 100ку в НОРМАЛЬНОМ состоянии и ЧЕСТНУЮ за эти копейки?жопу возить самое то! как крузак 100 не убиваемая за 550-650 возьмешь в гуд состяоние
Я бы тут поспорил. Человек, который, по слухам, спал стоя и ел вилкой, когда надо было ложкой и наоборот, ходил в заляпанной одежде с засаленными волосами; сухощавый дрищ с длинным носом, бедняк, по сути, вряд ли мог рассчитывать на близость с женщиной в радиусе 5 метров) Поэтому, наверное, из-за отсутствия к его персоне интереса со стороны дам, для него они все были ведьмами.Гоголь хорошо знал женщин)
значит, он угадал) так как я с этим утверждением спорить не буду)Я бы тут поспорил. Человек, который, по слухам, спал стоя и ел вилкой, когда надо было ложкой и наоборот, ходил в заляпанной одежде с засаленными волосами; сухощавый дрищ с длинным носом, бедняк, по сути, вряд ли мог рассчитывать на близость с женщиной в радиусе 5 метров) Поэтому, наверное, из-за отсутствия к его персоне интереса со стороны дам, для него они все были ведьмами.
И вам приятных сновидений, как дела господа?)Всем доброй ночи!
Эх и ты тудаДа, пора на боковую. В царство Морфея)))
Дамы и Господа, компадрес и ниньяс)))
Всем доброй ночи, сладких снов)))
Адьос, амиго! За сим и я откланяюсь. Спокойной дрочи, ребята!Да, пора на боковую. В царство Морфея)))
Дамы и Господа, компадрес и ниньяс)))
Всем доброй ночи, сладких снов)))
Опять все спят?))Чубайс, привет Толя))
Да пойдет,думаю как поднять до конца декабря!Хочется 1 января проснуться миллионеромНе в курсе.
Прям перфект. Как сам бизнесмен?
Ну все,значит так и будетМечтаю о том,как к онцу декабря буду на жестких спецэффектах выбирать страну посещения. Очень сильно хочу этого.
Не в курсе.
Прям перфект. Как сам бизнесмен?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!