Вы меня за идиота держите? Я провел параллель между Камри и 100 крузаком в плане надежности. Вы же даже мое сообщение процитировали, где есть слово "как"продолжу: как крузак 100.Можно ссыль на 100ку в НОРМАЛЬНОМ состоянии и ЧЕСТНУЮ за эти копейки?
Деньги бумага, мечтай о принтереimpulse, О любви и деньгах.
Я об икре мечтаю!о чем мечтаешь?
Доброго дня, дорогой)))Доброе утро уважаемые господа и дамы, как ваш вторничный день начинается?)
Погода шикарная, не то слово. Еще и солнышко светит, хоть на шашлыки отправляйся))доброе утро, Дамы и Господа!!!!
В Петерсбурге +6)))))
Эх))))Погода шикарная, не то слово. Еще и солнышко светит, хоть на шашлыки отправляйся))
Всем доброго утра)
Еще бы банька, сауна за городом и больше ничего не надо))Эх))))
Шашлычок, да с зеленью, да лаваш свежий))))
Опера Фауст, голосом Шаляпина:Якутские мужи суровы))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ну а чего мелочится то?) это тебе не этоОпера Фауст, голосом Шаляпина:
Люди гибнут за металл))
Эх))) маршруты Московские)))Ну а чего мелочится то?) это тебе не это
А у меня утро началось с венигрета и кофе :D а ну и оху*тельной пробки, прошу прощения но это так, теперь опаздываю не по-детски везде
Я именно на нем и попал в пробку :Dназемный транспорт
У нас как всегда, дороги и пешеходные дорожки начинают делать зимой, сезон зарабатывания денег))Я именно на нем и попал в пробку :D
Зима близко, надо ремонтировать дороги скорее, бабло пилить, квартал заканчивается, отдыхать скоро(а денег не наворовали) вот из-за такой ситуации и в пробку и попал, то там строительная техника, то тут
Шалом дорогой))))ЗДРАВСТВУЙ Мой Народ!!!
За бортом +7,вода +11.
Кто купаться пойдет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!