Бгатик, твоя скромность должна быть воспета самыми нежными и сладкоголосыми девами))))DavidAshem, Видишь бгатик,поэтому ты и есть номег 1. Я бы не смог так кгасиво все газложить. Да!!! Я ПОДЛОКОТНИК!!! И это мне нгавится.
Бгатик, твоя скромность должна быть воспета самыми нежными и сладкоголосыми девами))))DavidAshem, Видишь бгатик,поэтому ты и есть номег 1. Я бы не смог так кгасиво все газложить. Да!!! Я ПОДЛОКОТНИК!!! И это мне нгавится.
Самая главная ария у Девы!!!девой!
Ай!!!!Видел у него на столе два пухлых конверта и теплом отдавали)))
DavidAshem, см 2 точно есть. Но флудим считаю минимум на 4см)))) Пускай это будет ему бонус за доверие)))
Ин ша Аллах, бГатик!!!!Голову на осечение даю,нас ценят там бгатик.
Дорогой, праздник у людей работающих на официальных работах)))))Давид, ввпшка, действительно славно пофлудили
Как ваш предпраздничный вечер проходит?)
Где мы, там и праздник, как говорится!)Дорогой, праздник у людей работающих на официальных работах)))))
У меня точно не будет праздника)))
Хотя вечером, когда буду дома, обязательно выпью рюмочку)))
Хорошо там, где нас нет - ещё говорят))))Где мы, там и праздник, как говорится!)
Я даже не знаю как такое парировать :DХорошо там, где нас нет - ещё говорят))))
Можно сказать : трава всегда зеленее по другую сторону забора)))Я даже не знаю как такое парировать :D
Все что ни делается, все к лучшему)))Можно так: Нет худа без добра!
Накинул ) босяцкий подгон)Universal_Man, Это не масло,это респект. Больше не буду)))) Черная сторона сучка галдит моя)))) Бо,5 раз можешь,но не надо,я прикольнулся))))
Можно так: Нет худа без добра!
Все что ни делается, все к лучшему)))
Спасиьо господа!) теперь знаю :DМожно сказать : трава всегда зеленее по другую сторону забора)))
И вызвать когнитивный диссонанс)))
Я уже!))))) И кальянчик себе приготовил!!! сам незаметил как освоил новую профессию.Как худо станет знаю как подзаработать!)выпью рюмочку)))
Готов быть третьим!)У кого можно вымолить должность на подобии как ввпшки и Давы.
Блин( я наверное никогда не научусь)))ESKO-D, Бгатик,надо заслужить беспощадным флудом,с долей самоэронии))) Пгивет
Флудить всегда,ESKO-D, Бгатик,надо заслужить беспощадным флудом,с долей самоэронии))) Пгивет
Блин и здесь на обнал лимиты)Pro100Vadim, От души,у меня лимит закончен на сегодня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!