Кальян это тема... Сейчас домой доеду тоже забью авзал малину с панрасом)Я уже!))))) И кальянчик себе приготовил!!! сам незаметил как освоил новую профессию.Как худо станет знаю как подзаработать!)
а я арбузовым балуюсь!!!!))Кальян это тема... Сейчас домой доеду тоже забью авзал малину с панрасом)
Так ну поржать я умею.ДУмаю я и вправду смогу научиться!)ESKO-D, Бгатик для начала надо признать что ты никчемный человек,умеющий только ржать)))) Ты готов?)))
DavidAshem, Давай научим нового бгатика,я чувствую потнциал))))
вот ты умница, бГатик!!!!ESKO-D, Бгатик для начала надо признать что ты никчемный человек,умеющий только ржать)))) Ты готов?)))
В принципе я думаю можно уже свой проект окрывать, первая школа флуда!!! 100 доларов за обучение 50 за материал!;)))вот ты умница, бГатик!!!!
Тезис этот теперь девиз нашей школы флудеров)))
Дымящийся материал))))50 за материал!;)))
Эх.....DavidAshem, Бгатик он не может кгичать о своей глупости,это негативный сигнал))) Эскод,понимаешь шут это низшее сословие,просто так не попадешь в него,нужно иметь определенные вражденные черты)))
Нам можно все,что связано с шутовством)))
Рано о деньгах, юноша))))В принципе я думаю можно уже свой проект окрывать, первая школа флуда!!! 100 доларов за обучение 50 за материал!;)))
И не задавали лишних вопросов))), Что все знали реально,кто мы такие.
А акробатический этюд можно?))Завтра праздник у всех нас! Даже у тех, кто не работает официально! Завтра 4 ноября - День Рождения нашего ФОРУМА!))) готовим поздравления: стихи, песни, танцы)))
Придворному шуту № 1 можно)А акробатический этюд можно?))
А акробатический этюд можно?))
Ведь братское сердце у нас ,я чувствую,читаю мысли ...))))))))Откуда ты знал, что именно это я имел ввиду?)))))
Аё)))Ведь братское сердце у нас ,я чувствую,читаю мысли ...))))))))
Как Расин и Прадон )))))))))Аё)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!