О)) айпад это зер гуд))))Да тут сплошная бытовуха) с тел сидеть здесь неудобно, хотел взять планшет плюшевый.. Но жаба все карты попутала) вот назло ей взял айпад..
Верной дорогой идёте, товарищ))))
О)) айпад это зер гуд))))Да тут сплошная бытовуха) с тел сидеть здесь неудобно, хотел взять планшет плюшевый.. Но жаба все карты попутала) вот назло ей взял айпад..
Дядя Давид одобрил.. Веригуд)О)) айпад это зер гуд))))
Верной дорогой идёте, товарищ))))
Дядя Давид сам любит купертиновские штукенции))))Дядя Давид одобрил.. Веригуд)
Дядя Давид мудрый однако ))Дядя Давид сам любит купертиновские штукенции))))
Я уже напрашиваюсь!))))))для полноты картины третий нужен₽
Там приём только по результатам ЕГЭ.... )))Я уже напрашиваюсь!))))))
Офигеть .... Ты в Чили что ли живёшь ?)А у нас землятрясение прошло не большое походу
Лучше походу в Чили жил)) Раза 2 стабильно в год у нас бывают))Офигеть .... Ты в Чили что ли живёшь ?)
Опасная штука конечно... Я боюсь таких природных катаклизм... Хотя с другой стороны люблю смотреть фильмы катастрофыЛучше походу в Чили жил)) Раза 2 стабильно в год у нас бывают))
Отбор жесткий очень))))Там приём только по результатам ЕГЭ.... )))
Вопрос решаем) нал/безнал...))))Отбор жесткий очень))))
Ладно ещё не вулканы у тебя там)А так сразу и не понял то ли в 23D фильм смотрю то ли что-то не ладное
Отбор жесткий очень))))
Сказали пока денег не берут!!!))) репутацией зарабатывать придется!!Нужно много ржать!)Вопрос решаем) нал/безнал...))))
Истину глаголешь))))Сказали пока денег не берут!!!))) репутацией зарабатывать придется!!Нужно много ржать!)
Ну так давай зажигай))))Сказали пока денег не берут!!!))) репутацией зарабатывать придется!!Нужно много ржать!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!