maxim2142
Опытный
Ну так для своих сделаем все по минимуму, ибо это время и разработать курс, тогда примерно через неделю, не будем гадать сделаю объявление, надо подготовить много вещей
Ну так для своих сделаем все по минимуму, ибо это время и разработать курс, тогда примерно через неделю, не будем гадать сделаю объявление, надо подготовить много вещей
вот значит как я уходить собрался ты пришёл, ждал пока уйду? xDЯ тут парни.
мало вероятно, хотя хз, раньше с ребятами общался, кто хакнет организовывал, хорошие были люди)Ребят, мини опрос, было ли бы вам получить знания по веб уязвимостям, как теоретические так и практические, по комфортной цене, эдакий курс хакера скажем так
на ночь глядя? ужс какой, хотя да,каникулы жеПраведник, Не,хотел отъехать. Планы изменились.
Засчитан :Dна ночь глядя? ужс какой, хотя да,каникулы же
Да комп в ребут улетел, я в печали
а я уничтожитель миров
Ты о чем?
Галактус, ты ли жто?)а я уничтожитель миров
информация засекречена бииипиипГалактус, ты ли жто?)
аналогично,всем снов.Лады,ребят,всем спокс,я тоже удаляюсь)
Если нет?Универсальный, будет ответ?
Что я тебе должен? Объяви, все свои... ну и по делу, без петросяна...Если нет?
долг нужно было в кавычки пожалуй занести, вот так - "долг" платежом красен!
Не заморачивайся, если не догнал о чём я. Забыл, что чувство юмора у нас разняться ((
УМОРИЛ!!!то берегись.......
Вообще никакой агрессии от меня! Я всегда в состоянии умиротворения и на позитиве ТУТ нахожусь!) Отдыхаю душой, так сказать! ;)срываться друг на друга
Почему конкурс выигран не честно? Было открытое голосование, за него проголосовало больше людей, в чем не честность если не секрет, я хочу вас выслушать и разобраться в этом.Доказательства готов предоставить!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!