Вопросы после эфира))))
Не думал, что так бывает??? Макс...кто-то с кем то на личной связи...не вызвало вопросов взлет голосов за день))))
аська на этом компе пока не работает, пишите в л/с)))
Так давай по существу, как мне Юни сказал, он попросил тебя проголосовать, ты сам, ПОДЧЕРКНУ ДОБРОВОЛЬНО, сменил свой голос, так? Или Он тебе угрожал физической расправой ил держал под дулом? Не думаю...
Во вторых, Юни свой приз не себе захапал, а сделал благое дело, попросил перевести свой призовой фонд в детский дом(насколько помню, могу ошибаться) помню что перевести в благотворительную организацию если кратко(Юни, поправь если не так)
В третьих, вот чего вы собачитесь, из-за приза? Он никому не достался, он ушел в благотворительную организацию, если у вас есть какие-то финансовые претензии к Юни, то оформите арбитраж, если он вас как-то задел, поговорите в личке, выясните момент данный, зачем угрожать сразу, как варвары, ей богу.
Если есть другие претензии, так предъявите их ему, либо всем на всеобщее обсуждение и порицание, если он действительно сделал чтото плохое, а если же нет, то я попрошу вас извинится перед ним и забрать свои слова обратно и не высказывать их более, либо думать про себя и собачится в личке. Так обычно поступают цивилизованные люди.
Надеюсь никого не обидел и никому не желаю зла, хочу чтобы данный конфликт был исчерпан в мирном русле и мы все были друзьями.