Пропала девка..... Ещё одну светлую душу загубили....Все тяжелая артелерия пошла!!! Кнопа сейчас нафантазирует!)
Пропала девка..... Ещё одну светлую душу загубили....Все тяжелая артелерия пошла!!! Кнопа сейчас нафантазирует!)
А я и так не спала всю ночь, невольно представляя любимого обнаженного с другой) так что меня сегодня уже ничем не удивиш)))Вот я Кнопочку зарядил мыслишками!))) Кнопа тут все зарядку голые делают!) Не уснешь ведь ночью от таких мыслей!)
Угу)) всевсевсе)))
Каждое утро)))
Какие фантазии однако)))А я и так не спала всю ночь, невольно представляя любимого обнаженного с другой) так что меня сегодня уже ничем не удивиш)))
А вот это вообще не честно)))Я даже сплю голый) Зарядку делаю только чтобы шея и спина не затекла, работа монотонная)
Знали бы вы какие у неё мысли насчет этого, вы бы совершенно перестали за это волноваться)) у неё очень богая фантазия))Все тяжелая артелерия пошла!!! Кнопа сейчас нафантазирует!)
Что мешает тебе спать голой?))А вот это вообще не честно)))
Эмм... Муж) мы пока в одной квартире живем, но я когда перееду, подумаю об этом)))Знали бы вы какие у неё мысли насчет этого, вы бы совершенно перестали за это волноваться)) у неё очень богая фантазия))
Что мешает тебе спать голой?))
С твоей богатой фантазией - можно так горячо спать...ух..)))Эмм... Муж) мы пока в одной квартире живем, но я когда перееду, подумаю об этом)))
Блин, да голой же холодно спать!))
Так все, прекращай)))))С твоей богатой фантазией - можно так горячо спать...ух..)))
Вызываю голых леди)))
Рыбинское?волна пошла на водохранилище(
Суперстар))Хороший был диджей, Вспышкин)
Пластинки не слышал, кассеты вот были))Суперстар))
Сводил ещё пластинки на патефонах)))
Мир его праху.Пластинки не слышал, кассеты вот были))
Последний раз его видел, как раз в тот день, когда ему стало плохо в метро и он умер.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!