Поздравляю!!!)))Всем добрый день) У меня уже обед))
Поздравьте меня, я снова холост!
Дорогой, снова самый завидный жених)))Всем добрый день) У меня уже обед))
Поздравьте меня, я снова холост!
А соседке сколько лет?))) Ты в следующий раз попросить ее тебе помочь че нибудь)))Freyja, Почти голый!Единственое манил соседку с соседнего дома своими красными труселями!!!)))) А Кнопа то у нас проказница!)
Кнопа, а почему ты у меня не спрашиваешь, делаю ли я зарядку голым?)))Поздравляю!!!)))
Соседка бабуля уже!Сердце прихватит еще от помощи такой!)А соседке сколько лет?))) Ты в следующий раз попросить ее тебе помочь че нибудь)))
Я не) я под настроение))
Ну... Я подумала что нет)) хотя кто вас евреев знает ;))Кнопа, а почему ты у меня не спрашиваешь, делаю ли я зарядку голым?)))
Спасибо всем!))Дорогой, снова самый завидный жених)))
Берегитесь девочки, а мамочки пусть прячут своих дочек по домам))) ChaSe, вышел на охоту)))
Ну как обычно это бывает) Во всем виноваты мужчины на ваш взгляд) но и дама не соответствовала мне и мы пришли к единному выводу)Чес)) Как так вышло?)
А ну тогда да, а то мало ли))Соседка бабуля уже!Сердце прихватит еще от помощи такой!)
Умница)))Ну... Я подумала что нет)) хотя кто вас евреев знает ;))
Оу)))Соседка бабуля уже!Сердце прихватит еще от помощи такой!)
Скажем так, я перспективный ;))))))А тебе сколько лет то?)
Кнопа, юная Леди))Чес, а ты делаешь голым зарядку?))))
Угу)) всевсевсе)))Вот я Кнопочку зарядил мыслишками!))) Кнопа тут все зарядку голые делают!) Не уснешь ведь ночью от таких мыслей!)
Чес, а ты делаешь голым зарядку?))))
Я даже сплю голый) Зарядку делаю только чтобы шея и спина не затекла, работа монотонная)Кнопа, юная Леди))
Такое поведение слишком легкомысленно)))
Аккуратнее)))
Можно спросить так - уважаемый Чейз, а во время утренней зарядки вы обнажаете чресла?))
Все тяжелая артелерия пошла!!! Кнопа сейчас нафантазирует!)Я даже сплю голый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!