maxim2142
Опытный
Я все жду этого моментаБуду рада выслушать) а наша игра еще в силе?)) Я перееду и можно будет поиграть)
Когда поиграем
Я все жду этого моментаБуду рада выслушать) а наша игра еще в силе?)) Я перееду и можно будет поиграть)
Короче, получается "нормально" - это не то, на что я рассчитывал?)Амн, да)) мы скоро будем жить раздельно)))
Ну и ладно(Юная Леди, я разобью Ваше сердце а потом брошу))
Вы не сможете жить без меня, и на Ваших устах более не будет улыбки
Ведь для меня это всего лишь for fun, а Вы подумаете, что все серьёзно
Поэтому Музы старше, у них нет иллюзий))
Дорогой, все будет хорошо в любом случае)))Дава, такой Дава....почитал и оттаял ото всего))))
Получается что так))Короче, получается "нормально" - это не то, на что я рассчитывал?)
... а в конце наших отношений займу денег на такси и не верну!Юная Леди, я разобью Ваше сердце а потом брошу))
Вы не сможете жить без меня, и на Ваших устах более не будет улыбки
Ведь для меня это всего лишь for fun, а Вы подумаете, что все серьёзно
Поэтому Музы старше, у них нет иллюзий))
Маме от меня низкий поклон.Мама сказала,что какая бы не была Муза,она все равно внутри,в глубине души и сердца мягкая,нежная и уязвимая.
Ну, тогда это хреново, что все нормально)Получается что так))
Это не наш метод)))... а в конце наших отношений займу денег на такси и не верну!
У меня все шикарно)))))Ну, тогда это хреново, что все нормально)
Береги Маму. Она не просто Мама, а ещё твой Ангел-ХранительDavidAshem, От души. Благодаря ей еще живой.
Ну, лишь бы всем комфортно было. Может, оно и к лучшему. Может, даже было бы хорошо, если бы там уже ТОГДА была та самая Катя.У меня все шикарно)))))
Даёшь на-гора сто тонн отборного флуда!!!Тут точно.
Бгатик,давай гжать как кони)))
Оригато гадземасу)))DavidAshem, Тонны флуда,да бгатик,ты знаешь,что мне надо)))) Ты мой учитель и сенсей.
Без базара! Я Мирный и Добрый Житель, пока моё достоинство не задевают! Пару моментов только:Универсал, раздувать дальше не намерен, я все сказал вчера...наливай мировую)))
Да, с Катей ему было бы лучше чем со мной, а мне было бы лучше с....))))Ну, лишь бы всем комфортно было. Может, оно и к лучшему. Может, даже было бы хорошо, если бы там уже ТОГДА была та самая Катя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!