Юниверсал, Артём
Нет, дружок...ярлыки не вешаю, за слова отвечаю...Без базара! Я Мирный и Добрый Житель, пока моё достоинство не задевают! Пару моментов только:
- на себя вешаешь ярлык пустослова;
- извинения в мой адрес.
И набухаемся по скайпу ;)
Поставил лайк, потому что наконец-то не сопливый рэп дрищей о неразделенной любви или псевдопряников, читающих за бабки, слитки голды, море стаффа, веса по карманам, у которых на самом деле как у латыша - только х%й да душа. А этот получился нормальный такой с юмором рэп) Местами реально смешно запилили)
Объявляю Universal_Man - пиздаболом!!!
По какому такому праву ты позволяешь себе подобное?! Мне ни один человек не смел такое сказать, потому что повода не было, а та "шерсть" которая позволяла, НО не в силах была объяснить сказанное - получала сполна!!!1) Я, обычный форумчанин, который выявил пиздабола и долбаёба!
Я только про готовку не понял)) Че, реально жрать собралась варить в конце?))Уборка, такая уборка
Братец, Душа Родная! Я не сплю вторые сутки! Жду когда поставят точку! Курю вторую пачку за сегодня! Исход решения меня не интересует! За Имя своё до талого!!!А то приплывут большие акулы и оставшиеся в живых позавидуют мертвым
Гоу в МСК! Я тебе даже билеты оплачу!!!за слова отвечаю...
Я только за...)))Братья. Произошло определенное недопонимание.
Вдумчиво читал ваши ночные прения ещё раз.
Предлагаю не доводить до предела (эту фразу читаем голосом Шахрина из Чайфа)
Адекватных людей очень мало. На форуме собрался весь цвет.
Хватит дуэлей, господа.
Словесное фехтование предлагаю прекратить.
А то приплывут большие акулы и оставшиеся в живых позавидуют мертвым
Доступа нет на ФС, тебе известен сей факт!Перечитай свои сообщения в личке на ФС и аське со мной....а лучше выложи для публики...
Богданъ, братское сердце)))Салют))) Людям!!!
Не ругайтесь!!!
Дарова Дава!!!братское сердце)))
Шалом)))
Сам такой же)))Дарова Дава!!!
Вчера самогоночки тяпнул,на водный,порвало в клочья.
Не могу собрать себя в кучу.
Ой...............
Пойду сутчика похлибаю.Скотландский уискей подкосил меня вчера, предательским ударом в голову)))
А надо ещё работы работать)))
Вот тут в ТОЧКУ! Не желаю тебе моего опыта жизненного!разные понятия о жизни у нас
Только если в ЧЕСТЬ праздника, Дня Народного Единства!завтра
Не соглашусь! На Общее вынес? - на гласности настаиваю, хотя бы исхода конфликта!!! А он имеет место быть, по крайней мере для меня.в аське могу пояснить подробней...
Эх пляски наши удалые, развеселые)))Пойду сутчика похлибаю.
Здоровья нам Дава!!!
Ели еле текст набираю,так плохо еще не было.
Перебрал я вчера,не реально.
Дети с утра рассказывают что я даже плясал с ними вчера,не помню не чего.
Ты даже представить себе не можешь, каких мне ЭТО стоит трудов!слова все сдержанны
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!