Кнопа юная Леди)))DavidAshem, Бгатик,в тебя не возможно не влюбиться))) Кнопка,вот ты фагтовая,бгатик о тебе говогит))))
Не будем погтить сей пгекгасный цветок))))
Кнопа юная Леди)))DavidAshem, Бгатик,в тебя не возможно не влюбиться))) Кнопка,вот ты фагтовая,бгатик о тебе говогит))))
Солнышко, не влюбляйся в меня))))
DavidAshem, Бгатик,в тебя не возможно не влюбиться))) Кнопка,вот ты фагтовая,бгатик о тебе говогит))))
Бгатик, пусть будет счастлива))))DavidAshem, Бгатик,ты великодушен,пускай живет счастливо))) А то потом их кгедитной кабалы не выбегится)))
Супчик несерьёзно в таких случаях... Хаш нужен...Пойду сутчика похлибаю.
Здоровья нам Дава!!!
Ели еле текст набираю,так плохо еще не было.
Перебрал я вчера,не реально.
Дети с утра рассказывают что я даже плясал с ними вчера,не помню не чего.
как не зерьезно??!!:rolleyes: вообще тема.Что то тоже захотелось водочки с борщецом!! надоел это вискарь проклятый!)))Супчик несерьёзно в таких случаях... Хаш нужен...
Так накати, дружище)))как не зерьезно??!!:rolleyes: вообще тема.Что то тоже захотелось водочки с борщецом!! надоел это вискарь проклятый!)))
Я тоже подлечился))))А я организм свой привел порядок.
50-80 гр Сема,супчик,Душь.
И я как Огурец
Синька чмо
Дава поправляйся
Всем кому тяжело,Желаю Мира!!!
ввпэха,на тебя поставил.Денег тебе
Я рад, что ты рад...про настигателя неправ немного))))AmBer, Радуют люди умеющие врубить голову когда это нужно. Я тоже стараюсь оставшийся кусочек мозга задействовать когда надо.
Однозначно))))В твоей баньке с Музами))) И горца позовем)))
Вечер добрый!
Есть ли среди форумчан бухгалтеры? Кто может помочь мне на добровольных началах изучить азы данного "искусства"?)) Я способная ученица, все схватываю на лету!
так таковых пол страны, одни экономисты и бухгалтера, куда не плюньВечер добрый!
Есть ли среди форумчан бухгалтеры? Кто может помочь мне на добровольных началах изучить азы данного "искусства"?)) Я способная ученица, все схватываю на лету!
да, но по иронии судьбы "мои плевки" ни на кого не попадают в моем реальном окружении))так таковых пол страны, одни экономисты и бухгалтера, куда не плюнь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!