Я хочу собственную бухгалтерию с дебетами и учетчицами)))Вы только дайте старт, помогите.. и у каждого из вас появится бухгалтерша круче, чем в "Рок-н-рольщике")))
Я хочу собственную бухгалтерию с дебетами и учетчицами)))Вы только дайте старт, помогите.. и у каждого из вас появится бухгалтерша круче, чем в "Рок-н-рольщике")))
Всему свое время)Я хочу собственную бухгалтерию с дебетами и учетчицами)))
таки не бухгалтер, знал бы хоть талику,помог бы))Вы только дайте старт, помогите.. и у каждого из вас появится бухгалтерша круче, чем в "Рок-н-рольщике")))
могу СИ научить,если надо xDВсему свое время)
это не будет лишним для роковой бухгалтерши))могу СИ научить,если надо xD
пишите, определим часы уроков)это не будет лишним для роковой бухгалтерши))
спасибо)Мои знакомые бухгалтеры с беспредельными навыками СИ заканчивали плохо...
Eva, подумайте)))
Это ж сколько тебе лет, если этот сериал - детство???Всем добрый вечер!)
Я вот решила окунуться в детство и посмотреть сериал "Виолла Тараканова")))
А вы как проводите вечер?))
ммм.. Я даже не слышала про такой сериал..)) за все время пересмотрела только "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Спартак" и давно начала смотреть "Побег"..Всем добрый вечер!)
Ревизорро смотрю)Всем добрый вечер!)
Ну я же самая маленькая тута)) 21 мнеЭто ж сколько тебе лет, если этот сериал - детство???
И ты ещё в мужской форум ходишь??????
Ты моя умница!))у меня все руки не доходят до инглиша))ммм.. Я даже не слышала про такой сериал..)) за все время пересмотрела только "Друзья", "Как я встретил вашу маму", "Спартак" и давно начала смотреть "Побег"..
А я вот достала все, что у меня есть для изучения английского языка. Заварила чай. На низком старте к покорению) Надо освежить школьные и университетские знания)
спасибо)*Ты моя умница!))
Все понятно...Ну я же самая маленькая тута)) 21 мне
А ты думал сколько?)))Все понятно...
в жабе срочно ответь!!!А ты думал сколько?)))
А я не думал)))А ты думал сколько?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!