Ну помогай Вам Бог, работящие вы наши))))Девочки работают))
Ну помогай Вам Бог, работящие вы наши))))Девочки работают))
Было у меня пару программ примерно с такими симптомами работы, жмякал продолжить и все норм работало, для себя решил либо криворукость написания и заточка под определенный сегмент системы, либо кто-то не доложил пару ддллок в инсталляторКто нибудь может подсказать,чего ей не хватает?
Мутки мутят ))Девочки работают))
5800 уже сожрали. Твари))) не могу я больше, пойду покурюждем ответа. Должно все решиться!
Это для заполнения отчетности в ПФР.Было у меня пару программ примерно с такими симптомами работы, жмякал продолжить и все норм работало, для себя решил либо криворукость написания и заточка под определенный сегмент системы, либо кто-то не доложил пару ддллок в инсталлятор
Но судя по тому что у тебя пишет не является приложением вин 32 то это не слвместимость ОС, скорее всего у вас 64 битная винда стоит, а программа под такое не заточена, точнее часть ее бибилотек и дает сбои
Вы кого там кормите?) форекс?5800 уже сожрали. Твари))) не могу я больше, пойду покурю
Прога критичная(очень нужна.Чубайс, если приложение критичное и нет аналога, то поставьте себе Windows XPна виртуалку и ей пользуйтесь в таких случаях(когда требуется данная программа), сам переодически прибегаю к таким извращениям
руру...Вы кого там кормите?) форекс?
нет)Прога критичная(очень нужна.
Насчет аналогов наврятле,это с официального сайта ПФР.
А виртуалку тяжело ставить?)))))
Меня инфаркт скоро тюкнет. Чек 14 не сохранился, мне дочь пк вырубила пздцруру...
Биткойны тоже вы напару двинули?)руру...
Нет довольно таки все легко и тривиальноПрога критичная(очень нужна.
Насчет аналогов наврятле,это с официального сайта ПФР.
А виртуалку тяжело ставить?)))))
конечно))Биткойны тоже вы напару двинули?)
представляю...... Две красотки за бокалом мартини, нажав пару клавиш на планшете посадили на памперсы треть мирового теневого рынка) опасные вы)))конечно))
Мы вообще все можем)
нам просто частенько бывает лень..
спокойствие, только спокойствиеМеня инфаркт скоро тюкнет. Чек 14 не сохранился, мне дочь пк вырубила пздц
чай. верно, мы еще те штучки))Н
представляю...... Две красотки за бокалом мартини, нажав пару клавиш на планшете посадили на памперсы треть мирового теневого рынка) опасные вы)))
Ты помнишь что обещала мне?)))чай. верно, мы еще те штучки))
я все помню) не будем тут об этом! а то парни слюной подавятся))Ты помнишь что обещала мне?)))
Напомню... Боско, сл... и кл....
Я помню...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!