И этот человек борется с флудом)))))народ, вот сижу думаю чем заняться, кто что подскажет?
Батюшка, паству надо окормлять))))
И этот человек борется с флудом)))))народ, вот сижу думаю чем заняться, кто что подскажет?
написала в ЛСМинут через 15 у меня тут конфликт.
не с флудом) не правильно поняли меня просто)))И этот человек борется с флудом)))))
Батюшка, паству надо окормлять))))
Все ок)))не с флудом) не правильно поняли меня просто)))
БГатик, как думаешь, нас позовут в римейк фильма "Тупой и ещё тупее"?Ай сау,бгатик,только ты меня понимаешь))) Я твой личный тупица бгатик,береги меня))))
Помогай Вам Бог, крестоносцы.Не с флудом Праведник и я хотим бороться, а с отображением информации о нем))
БГатик я тебя люблю!!!DavidAshem, Бгатик,я Имегатог тупизма! Мы сами снимем кино ского)))
Eva, Пгивет Ев,накинь гепки пож)))
Завтга утром, догогой)))Бгатик,взаимно. Киви тот же годной мой евгейчик))))
да че там 30 тратить то, коньячка с закусочкой взял, уже половины нет)Завтга утром, догогой)))
Жду заветной смс о том, что продюсер перевёл остаток)))
Стесняюсь спросить - ты уже 30 потгатил?))
Бгатичек, годной мой!!!DavidAshem, Нет конечно,я еще не выходил даже еще. Хочу максимально чувствовать твою любовь,не на 30ку)))
добрый.Вечер добрый собравшиеся!
Бгатичек, спи годной!!!DavidAshem, Пасиб Даво,я пока чуток отдохну,я истощен морально,выплеснул много энергии положительной сегодня,надо восстановить силы.
Шалом))))Вечер добрый собравшиеся!
Бгатичек, ржем и тупим)))DavidAshem, Все изменилось,кайф на подъезде. Хочу ржать и тупить дальше с Вами ребятишки. Привет Драгончик)))
А волшебные фотокарточки помогут от всех бед))))DavidAshem, Удел шута пгосто пгекгасен бгатик,пгосто пегфект))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!