Ты когда начнешь делиться стаффом таким волшебным?))DavidAshem, Все изменилось,кайф на подъезде. Хочу ржать и тупить дальше с Вами ребятишки. Привет Драгончик)))
Все играют в "лягушки")))всем привет, что-то тишина седня)))
А надо бы комменты читать)))Все играют в "лягушки")))
не все, кто-то кайфует)))Все играют в "лягушки")))
Ты читал ей стихи? Послал букет цветов? Пел серенады под окном?Ох господа, монамур, я помирился со своей дамой сердца, все прекрасно!)
Все очень доброго вечера!!)
Изя, шалом!!!!!DavidAshem, шалом пейсатым )))
Я приехал и сказал женщина, что за мозгоебсьво, завязывай давай!Ты читал ей стихи? Послал букет цветов? Пел серенады под окном?
Ай молодец)))Я приехал и сказал женщина, что за мозгоебсьво, завязывай давай!
Ну это если коротко :D
Xd ох уж эти мечты, на самом деле просто сели поговорили по душам все выяснили, кто прав кто не прав, я подарил конфетки, все счастливы и довольны а это самое главноеАй молодец)))
Мачо))) самец)))
Больше не будешь страдать, что жирные тетки в метро не липнут?)Xd ох уж эти мечты, на самом деле просто сели поговорили по душам все выяснили, кто прав кто не прав, я подарил конфетки, все счастливы и довольны а это самое главное
Не сегодня :D может на днях еще задумаюсь над этим, но не сегодня сегодня я пьян от любви!Больше не будешь страдать, что жирные тетки в метро не липнут?)
Респект дорогой)))Не сегодня :D может на днях еще задумаюсь над этим, но не сегодня сегодня я пьян от любви!
Вливайся активно))))DavidAshem, старые контакты пришлось слить )))))
но в личку захаживал проверял вдруг у кого мангал развалился)))))
Времени сейчас не хватает на тусы форумные ((((( Работа мать её )))))
, как сам?
MISTER "X", взаимно )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!