Бгатичек, живой и здоровый)))DavidAshem, Все темы ТУТ!!! Мы за рулем))) Шуты))) Как ты бгатик?
Ты, как всегда золотые слова сказал)))
Все темы ТУТ))
Бгатичек, живой и здоровый)))DavidAshem, Все темы ТУТ!!! Мы за рулем))) Шуты))) Как ты бгатик?
Он занят, к сожалению...Freyja, Бывает такое,это только переждать,так не решится вопрос. Либо человек в чьей ты власти может помочь. Имхо
Бгатик, а тут ничего не надо говогить)))DavidAshem, Редко такое бывает,но я не знаю,что сказать сейчас))))
Хочу гавайскую пиццуПосле каждого затруднения следует облегчение. Жди,надейся,верь и все будет,поверь шуту,мы иногда тоже знаем что-то,бгатик не даст совгать)))
DavidAshem, Че мутишь сам-то бгатик?
Гавайскую пиццу не ем))) но немножечко выпиваю)))После каждого затруднения следует облегчение. Жди,надейся,верь и все будет,поверь шуту,мы иногда тоже знаем что-то,бгатик не даст совгать)))
DavidAshem, Че мутишь сам-то бгатик?
Здесь ничего не накручивается, здесь люди общаютсяНичего себе сколько страниц в топике. Вот где все сообщения накручиваются))
Прикольно)) очевидно что люди общаются здесь)Здесь ничего не накручивается, здесь люди общаются
Бгатик, Ин Ша Аллах!!!!!DavidAshem, В общем я один раз составлю компанию,как и обещал. Но ты так мне это вбил в голову,что хочу скорей уже накидаться и щимануть для тебя всех девочек в радиусе потом решим каком,по ситуации)))
Шалом, дорогой)))Приветствую Вас Публика!!!
Конечно мультиварка)))Перед любым мужиком встает выбор , купить мультиварку или вписаться в отношения...
Не это не про меня ) меня уже 15 лет назад как припарковали)Конечно мультиварка)))
Отношения проходят, мультиварка остаётся)))
Не , живой человек намного лучше мультиварки, мультиварка холодная и не такая приятная на ощупьЯ бы тоже мультиварку выбрала
На тот момент когда я принимал решение мультиварку ещё не изобрели)Я бы тоже мультиварку выбрала
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!