Нееет, ты думаешь что я дура))Кнопа все будет хорошо ,верь мне .Все изменчиво в этом мире , но упёртость поможет тебе )
Нееет, ты думаешь что я дура))Кнопа все будет хорошо ,верь мне .Все изменчиво в этом мире , но упёртость поможет тебе )
Мы уж тут сроднились почти)) а на Олимп мы идём семимильными шагами... Все будет офи.нно.. НепременноТы часто так говоришь,я вспоминаю свою передачу постоянно))) Привет ребята! Нет нет движ радует сильно,люди идут,взаимопонимание есть,короче на Олимпе надо сказать,что бы место освободили под нас)))
Верю! Серьезно!Не поверишь, но у меня бывают друзья)) например Мистер)
Двигать нужно самому)))Олимпе надо сказать,что бы место освободили под нас
Эм... Ну не так прям ,что думал , понимаешь обстоятельства меняются, сейчас не думаю так ))Нееет, ты думаешь что я дура))
Это разные люди)))Запутался уже)
Сложно все... Не буду вникать.. Главное чтоб у тебя все было ровноЭто разные люди)))
Опа, а это почему???Эм... Ну не так прям ,что думал , понимаешь обстоятельства меняются, сейчас не думаю так ))
Ага там Потапыч лично все разрулим, личный момент, как он мне давно в ЛС писал что не нравлюсь. Короче на фселл бан, причина персона нон грата. Горжусь этим званием там))))B0LK, качели разрулил на соседней площадке?
Да я то че враг себе что ли, конечно.)B0LK, Тут не трои только,а то ты тоже такой волк опасный мне кажется если честно))))
Все ок, ты мне здесь оставила его в моем топике.B0LK, не успела там тебе отзыв оставить
Привет )Последние пару страниц похожи на курс аутотренинга)
Блин долго я тут в статусе новичка буду? )))) блин смешно на первый взгляд продавец-новичок))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!